Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Я
Ярослав
12 апреля 2024 г.
Это только уплата налога, или сама процедура смены власника? Или это и есть смена власника?
Ответов: 6
T
Teodor
Налог за смену собственника
За остальное квитки дают в полиции, у нас, по крайней мере
P
PK
Смена власника это ДКП у нотариуса
Я
Ярослав
Teodor
Налог за смену собственника За остальное квитки дают в полиции, у нас, по крайней мере
А я про саму процедуру смены собственника. Налог я так понял рассчитывают уже после нее. И его оплатить это ок, а как пройти саму процедуру.
T
Teodor
Ярослав
А я про саму процедуру смены собственника. Налог я так понял рассчитывают уже после нее. И его опла…
У нотариуса
Последовательность: нотариус, налог (онлайн), полиция
Я
Ярослав
PK
Смена власника это ДКП у нотариуса
Я собрал ДКП, распечатки с картиц, заполнил форму ППИ-4 и меня со всем этим теперь футболят туда сюда
T
Teodor
Ярослав
Я собрал ДКП, распечатки с картиц, заполнил форму ППИ-4 и меня со всем этим теперь футболят туда сю…
Нет больше формы этой, все онлайн
Похожие вопросы 🇷🇸
zhenya
18 октября 2023 г.
Продление ПМЖ это же просто замена карточки, разве там надо основания?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Inna
23 сентября 2022 г.
Промывание нома по протцу здесь делают? Или это редкая услуга? Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Oleg
23 января 2023 г.
Ещё непонятно. Я как ИП перевожу на свой счёт физ лица? Тут какие-то налоги тоже надо будет платить с этого перевода или нет?
Serbia / Сербия: место для общения
Artem
19 мая 2024 г.
привет. как вообще приходят налоги за авто и приходят ли вообще? или самому в пореску управу надо идти?
ещё по штрафам вопрос. есть способ проверить наличие штрафов или только по почте ждать?
Xenia
30 мая 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, как в текущих реалиях (единой дозволы с бороваком) меняется (и меняется ли) разрешение на работу, если человек был нанятым, а потом стал ИП? и нужно ли будет менять боровак, если поменялось основание?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksey
3 августа 2023 г.
А это чистая аренда или с коммуналкой?
Elena
28 марта 2024 г.
А с изменением вида внж (не вклейка, а карточка) вроде бы оно одновременно с разрешением на работу идёт? Приравняли ли вклейки?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте .нужно ли нотариально заверять договор аренды для уплаты налогов ? Или он может не нот. Заверен, но налоги все равно платятся? Нужно выяснить , платят ли хозяева налоги
Pavel
3 января 2024 г.
Я так и не понял, можно ли платежку на пошлину сформировать онлайн? Или нужно в МУП делать?
Ответов: 4
Sergei
30 апреля 2024 г.
Вопрос по парковке тоже. Если машину переставить через оплаченное время в том районе, но в другое место, считается, что все по правилам сделал?
Если я не оплатил или стою больше времени - это штраф или эвакуатор?