Ребят, подскажите, какой в белграде и сербии допустимый скоростной режим? Что-то меня напугали, что если знак 50 (или любой другой), то за езду уже 51 получишь штраф. Вот первую неделю катаюсь как сказали. В итоге, я как пенсионер на дороге, вокруг меня любой поток минимум +10 км в час, в попу постоянно кто-то упирается, что дико бесит. То есть как будто бы здесь как и в рф есть допустимые до +20 км в час. Потому что миллион раз уже видел, как висит камера и всем на неё насрать, едут +10...+30 к знаку. Действительно можно так ездить? И такой же вопрос по автобуске. Все ездят по ней как хотят и похер на камеры. Реально можно? В Москве за автобуской камеры следили изрядно, как огня её боялись, а здесь как будто её и нет.
то есть то, что висит на улице не работает? или работает не на скорость, а что-то ещё?
С
Сергей
Навигатор waze, там отмечены камеры. Ходят легенды что камеры в городе не штрафуют до превышения 20+ км/час. На трассе вроде настроены точно по знакам. Езжу уже год в городе со скоростью потока, «писем счастья» пока не было