Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Valentín
12 апреля 2024 г.
приехал, припарковался, пока в прилажке платил - проехал контролёр и срисовал
Ответов: 3
K
Konstantin
да, это у них вообще пипец, оплатил через пару минут - не волнует
K
Kostya
Konstantin
да, это у них вообще пипец, оплатил через пару минут - не волнует
А как это вообще работает, типо ты должен оплатить до того как занимаешь место?)
K
Konstantin
Kostya
А как это вообще работает, типо ты должен оплатить до того как занимаешь место?)
Не знаю, прям на сайте написано типа в faq: оплатить надо немедленно как запарковался, никакого grace.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
Ответов: 2
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Ответов: 2
Ilya
27 марта 2024 г.
+1 тормозили у краун плазы в БГ на продувку, пока я шебельмебельме и доки искал - он уже интерес ко мне потерял, давайдосвидания
Ответов: 1
Аleksei
15 мая 2023 г.
Странное дело, сейчас ехал в 15 автобусе (гармошка) все валидаторы сняты. В итоге, где-то есть, где-то нет. Может и контролёров пока не будет…
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Да пока не понял, только машину забрал. В сумерках было невозможно уже ездить, всё бликует и расплывается. Ещё надо дворники поменять, хотя свежие, или хотя б вдшкой пройтись
Mikhail
4 марта 2024 г.
Выше рнаписали, что просто так им выдали и на прицеп и на полноценный трактор.
Странно
Innokentiy
3 апреля 2024 г.
Занятно вот, только что был остановлен за непристегнутый ремень полицией. Сидя пристегнутым в машине. Штраф ныне уже 10к, в темном месте, явно собирали дань.
Julia
24 февраля 2023 г.
Это пробки выбило. Я залезла в щиток и подняла все, что могла там поднять. Правда, плита перестала работать. Так что электрик все же нужен.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stёpka
21 августа 2023 г.
заверял сегодня доверенность, подал доки, сходил до банка оплатил, подождал, пока там всё вычитают, ушёл, всем доволен (ну кроме детей шумных, которые там тусовались, но их некуда деть, понимаю). теперь буду ловить слоты на заверение подписи
Консульство РФ в Белграде
Igor
21 июня 2024 г.
Да ее пересоздать то дело на 10 минут. Я вчера во время ловли слота блокировку словил, пересоздал заявку, и успел еще и слот поймать по ней.
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде