K
Kate
12 апреля 2024 г.
Справа уж тогда)
Ответов: 14
A
Aleksei
Сорри)))
A
Anatolii
Там же и место, и время указано.
Действительно, вам надо посмотреть в смс-ках, до когда у вас оплачено было и какая зона.

Мне недавно в НС пришло такое письмо, я взбугуртнул -- в "те дни" я один раз был в указанном районе. И стоял там 10 минут вообще вне парковки, на аварийке (каюсь, согрешил).
Хотел разбираться уже, но почитал внимательно, повспоминал -- ан нет, был и ещё один раз, и таки не оплатил парковку во дворе. Моя вина, они правы.
K
Kate
Anatolii
Там же и место, и время указано. Действительно, вам надо посмотреть в смс-ках, до когда у вас оплач…
И правда. Не увидела. Время точно оплаченное. Осталось сверить зону. Оплачивала зону 3

Kate
И правда. Не увидела. Время точно оплаченное. Осталось сверить зону. Оплачивала зону 3
Написано что в зеленой зоне выдан дневной билет. То есть реально ошибка
A
A
Kate
Написано что в зеленой зоне выдан дневной билет. То есть реально ошибка
вы через приложение платите? если да... то оно довольно часто зоны путает. особенно если GPS в телефоне работает только когда приложение открыто
A
A
Kate
через смс платила.
тада низнаю :(
A
Aleksei
Kate
через смс платила.
Если номер смс соответствует зелёной зоне и номер машины корректный, то в центр обслуживания (адреса у вас в письме). Тут описывали случаи, когда отменяли дневную карту.
K
Kate
Aleksei
Если номер смс соответствует зелёной зоне и номер машины корректный, то в центр обслуживания (адрес…
Вот написано зона 3, в интернетах пишут что это зеленая зона. На сайте мой штраф написан что выписан в зеленной зоне. Кажется что я сделала все верно
M
Max
Kate
до этого все ок было. но возможно
Возможно вам везло на проверки до этого))
A
Aleksei
Kate
до этого все ок было. но возможно
Возможно повезло, не попадали под проверку

Похожие вопросы 🇷🇸