Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
И
Иван
12 апреля 2024 г.
Это не штраф у вас, а дневная карта. Парковка в данной зоне на весь день. Выдаётся, в случае если просрочили время парковки или во все не оплачивали.
Ответов: 3
K
Kate
А где доказательства что я просрочила?
И
Иван
Kate
А где доказательства что я просрочила?
Зарегистрироваться нужно и ваш гос номер добавить. Авто на сербских номерах?
K
Kate
Иван
Зарегистрироваться нужно и ваш гос номер добавить. Авто на сербских номерах?
Конечно я это сделала. На белградских номерах
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
14 марта 2024 г.
Если планируется оставить тачку на весь день, то можно просто не платить и все, потом кинут чек за суточную парковку под дворник (не штраф, а именно чек)
Как его оплатить?
Ответов: 12
Sergei
30 апреля 2024 г.
Вопрос по парковке тоже. Если машину переставить через оплаченное время в том районе, но в другое место, считается, что все по правилам сделал?
Если я не оплатил или стою больше времени - это штраф или эвакуатор?
Ответов: 2
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Ответов: 1
Александр
19 октября 2022 г.
Не очень понял про поводу Београдска картица. При оплате ты покупаешь проезд на 3 часа в опр. зоне, но при пересадке все равно надо прикладывать карту. И деньги каждый раз списываются?
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
4 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Поделитесь опытом пожалуйста , если депозит за аренду авто в процессе возврата и я заблокирую карту, деньги вернутся на счет или же из-за заблокированной карты такое не получится?
Vladimir
13 апреля 2024 г.
Работает это так: ваша машина попадает на камеру на платном участке дороги, если в базе нет виньетки - ждите штрафа. Штрафы, как правило, конские: снова кататься без виньетки вам не захочется
Kei
11 марта 2024 г.
Подскажите, а штрафы за неправильную парковку (вне зоны) нужно просто оплатить по реквизитам или на какой-то суд потом явится или какие-то доп действия?
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
Vladimir
13 апреля 2024 г.
Если время парковки закончилось и продлевать нельзя, нужно либо ехать на другую парковку, с другим номером. Либо кататься где-то полчаса и вернуться.
Ответов: 8
Marina
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если припарковалась в синей зоне и оплатила за целый день, то могу где угодно в синей зоне парковаться в течение дня?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)