Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vasily
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, нет ли у кого-нибудь перевода постановления Мишустина о продлении срока действия прав рф, для тех у кого в начале 24-го года срок действия кончился?
Нашёл только для тех, у кого в 22-23 гг. кончился срок
Ответов: 1
I
Ivan
а без этого постановления нужно будет по новой на права сдавать в сербии ? у меня тоже в этом месяце истекает ВУ
Похожие вопросы 🇷🇸
Danil
26 марта 2024 г.
Привет всем!
Есть ли тут кто-то, кто делал судебный перевод постановления РФ о продлении водительских удостворений, срок которых истекает в 2022 и 2023?
Ответов: 9
Кирилл
4 марта 2024 г.
Всем привет, есть здесь кто-то, у кого рос.права истекли в этом году? Читал там постановление есть о продлении действия для таких прав, но может у кого-то уже есть успешный кейс с заменой?
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
𓁹‿𓁹
21 мая 2024 г.
Всем привет! Кто знает - подскажите пожалуйста, выходили какие-то новые постановление с изменениями касательно продления просроченных прав?
В мупе меня развернули с переводом постановления мишустина от 2022 года, сказали есть новый закон, но найти его не получилось… не понимаю что теперь делать😭
Ответов: 20
Evgeny
2 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите закон о внж на 3 года по работе когда начнет действовать? У меня продление в декабре, есть шанс что продлят на 3 года или это только со следующего года заработает?
Ответов: 3
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Igor
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь уже подавался на продление ВНЖ по ИП после 01.02? Дают едину дозволу единое разрешение?
Ответов: 9
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Консульство РФ в Белграде
Сергей
1 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может у кого есть в Белграде на руках заверенный перевод закона о продлении истекших ВУ РФ?
И если кто менял, расскажите понадобился ли? Забирают или оставляют?
Michail
31 марта 2023 г.
Кстати, вопрос тоже по продлению ВНЖ - у меня оно по ИП, и я слишком поздно узнал, что оказывается для продления по ИП нужно делать радну дозволу. Сейчас ей занимаюсь, но интересно по опыту - будут ли какие-то санкции при продлении за то, что поздно ее сделал? Могут ли наложить штраф или продлить ВНЖ только на короткий срок?
Serbia / Сербия: место для общения