Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Stanislav
11 апреля 2024 г.
Привет всем ребят, чет не смог найти инфу нигде.
Могу ли я поставить авто/мото на учет с российским в/у и нужно ли оно вообще для постановки?)
В интернетах ничего про права не упоминается
Ответов: 2
P
PK
Ни для покупки, ни для постановки на учёт ВУ не требуется.
S
Stanislav
PK
Ни для покупки, ни для постановки на учёт ВУ не требуется.
Спасибо🤝
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Даниял
22 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом регистрации авто на ИП без ВНЖ. По поиску не нашел ответов, что для этого нужно, какие могут быть подводные камни?
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Ответов: 1
Lilly
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы получить актуальную информацию: если я лечу из Хельсинки в Ригу, могут ли аннулировать визу на границе Латвии? Говорят, что рандомно выбирают людей для прохождения паспортного контроля, хотелось бы знать, насколько это правда. И если это так, то аннулируют ли визу в любом случае или на усмотрение бордер офицера?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Сербии , расплачиваясь обычной, не кредитной, банковской картой(имя на латинице совпадает с документами) и при наличии только российских автомобильных прав ?
В интернете разное пишут, хотела узнать , есть ли реальные люди с опытом аренды с такими же параметрами, как есть у нас.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aleksandra
11 июня 2024 г.
Всем привет, может кто знает. Можно ли отправить посылкой в Сербию смартфон (б/у) и дрон? Не завернут ли на таможне? Не могу точную инфу найти по этому вопросу(((
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲