Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alex
11 апреля 2024 г.
Привет, подскажите куда здесь девают старые шины? Я новые купил и завтра мне их заменят, старые можно на шиномонтаже оставить? Или самому куда-то везти?
Ответов: 1
N
Nikita
Можно) чуть денег больше возьмут за «переработку»
Похожие вопросы 🇷🇸
Otto
22 апреля 2024 г.
Согласен, лучше до наступления просрока со старым метнусь
Ещё ряд сидений в аренду брать придется. Тут это рядовая тема, да? Приезжаю, ставлю сидушки, еду на ТО, потом возвращаюсь отдаю, такая схема примерно?
Ответов: 2
Maria
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, дают ли какую-то бумагу, если подался на новый загранник, но старый уже истек, а новый еще не на руках? Или как это вообще работает? ☹️
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Masha
19 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите, где купить двухлетке самокат? Желательно в новом БГ. Или может кто-то продает? Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
27 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, нужно ли переделывать белый картон на новую квартиру если старый картон еще действует?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Pasha
16 мая 2024 г.
Товарищи вечерок добрый.
Подскажите пожалуйста. Взял я значит себе автомобиль. У него регистрация до февраля 25 года.
А вот как быть со страховкой? Её надо переделывать как то на себя?
Или я катаюсь с полисом продавана и до следующего года не парюсь?
Ответов: 5
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tim
16 марта 2024 г.
Почитал инструкции по покупке авто, там черт ногу сломит. Подскажите, когда у машины номера сняты, что дальше делать, чтобы новые номера на нее получить? На эвакуаторе на то везти ее, там могут номера выдавать или это уже следующим этапом в муп?
Ответов: 9
Deleted Account
29 июля 2023 г.
кстати, а старые стикеры в зачет пмж идут? или все по новой копить?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Роман
7 марта 2024 г.
Всем привет, а есть ли кто может подсказать, хочу купить машину, уже нашел ее, но она без номеров в другом городе, сам я из нового сада. Я верно понимаю что нужно ее на эвакуаторе везти в новый сад на тех прегляд и потом на реистрацию?
Ответов: 6