Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
11 апреля 2024 г.
И емнип это была как раз отвратительная машина.
Во всяком случае одного моего знакомого она на Доширак перевела весьма успешно
Ответов: 5
F
FP
"Не нужна тебе такая машина, Вовка"=)) если машина может на доширак перевести, то ты ее не мог себе изначально позволить=))
P
PK
FP
"Не нужна тебе такая машина, Вовка"=)) если машина может на доширак перевести, то ты ее не мог себе…
Там мы ему и говорили, да.
Но понты ж дороже денег
F
FP
PK
Там мы ему и говорили, да. Но понты ж дороже денег
ну так не в тачке проблема то=)
P
PK
FP
ну так не в тачке проблема то=)
Это типа жизненный совет от девочек в Инстаграме "работай пока Е53 4.4 в 2024 году не станет тебе по карману" 😂
F
FP
PK
Это типа жизненный совет от девочек в Инстаграме "работай пока Е53 4.4 в 2024 году не станет тебе п…
скорее "выбирай тачку по карману"=) очень важное правило
Похожие вопросы 🇷🇸
AN
20 апреля 2024 г.
При мне машину задели в бампер соседа..с характерным хрустом, но водитель виновник даже не вышел посмотреть...хотя это вокруг видели все...
Ответов: 1
eahqzsr
27 сентября 2022 г.
Анекдотический случай - моему сербскому знакомому сделали курс ремдесивира, говорит сразу полегчало (был госпитализирован, но не на вентиляторе). Хотя плацебо конечно тоже сильная штука.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksei
10 мая 2024 г.
Вот был Дустер на обучении. Какая-то дедовская машина. Я боюсь, что на трассе будет швак.
Понимаю, что хочу Тигуан, но по цене дустера. Но чёт цены на ваг ахуеть какие. 200к пробега будет что французы за 50к ки
Дация один в один Дастер?
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Elen_La_Fazenda
25 июля 2024 г.
А квадрокоптер кто то завозил в Сербию? Dgi mini
Читаю разные источники, кто то вез в ручной без проблем, кто то аккумы в ручную , а его в багаж..
Уже мозг сломала, как лучше сделать
Просто раньше был запрещен ввоз, но потом это правило убрали. Тем более это маленькая легкая модель
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лилия
3 июня 2022 г.
Одна милая дама вылила на меня маленькое ведерко грязи за эту табличку, как говорится всем не угодишь, но я вс равно довольная, пользуйтесь товарищи))))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitry
5 марта 2024 г.
я тут в БГ делал в кемоимпексе и адаме, в кемоимпексе - понравился сам процесс, мастер тоже подкачиал шины, при этом не надо сидеть в машине и то тормоз нажимать то рулем крутить, но результат - так себе, руль все равно чуть кривит в лево. А в адаме делал два раза - оба раза отлично, но надо сидеть в машине
Ответов: 2
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Ответов: 1
FP
20 апреля 2024 г.
Ну и это еще и вопрос стоимости машины. Одно дело дрова, к которым ты как к дровам относишься, не моешь даже, в сервис не возишь и ездишь на убой. А еще дико завидуешь всем, у кого не дрова. А другое дело, если у тебя приличная машина, на которую ты потратил прилично денег и она приносит тебе удовольствие.
Ответов: 6
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6