A
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я вот наблюдаю, что некоторые машины очень долго продаются, в том числе в этом чате. Поделиться, кто какие варианты находил, если нужно относительно быстро продать машину. Например, есть ли тут выкуп машин "салонами/перекупами"? Или можно надолго зависнуть с относительно не ликвидной машиной?
Ответов: 11
P
PK
Ну сербы в среднем не гонят и не ищут неликвид с таким неистовством как понаехи.
По необъяснимым причинам это именно в этом чате обязательно надо Марк 2 на свопнутом JZ, потому что машины лучше не было и вообще вы ничего не понимаете тут, что за отсталая страна.
(Тру Стори).
A
Alex
PK
Ну сербы в среднем не гонят и не ищут неликвид с таким неистовством как понаехи. По необъяснимым п…
Ну я про тачки типо дороже 10к (но массовые, Рено, ваг и т.д.). Как будто есть геморрой их потом продать
P
PK
FP
ну в Мск X5 с базовым мотором был неликвид, а тут X5 4.4 неликвид=))
Любая некруха на автомате больше двух литров тут сразу становится неликвидом.
Т.к. налог - четверть цены
P
PK
FP
X5 4.4 - некруха=))))) люблю этот чат=)))
Ну они такие есть двадцатилетние.
Что как нельзя точно попадает под определение некруха 😁
F
FP
PK
Ну они такие есть двадцатилетние. Что как нельзя точно попадает под определение некруха 😁
некруха - это что-то, что и новое было так себе. А это янгтаймер!
D
Dmitriy
Alex
Ну я про тачки типо дороже 10к (но массовые, Рено, ваг и т.д.). Как будто есть геморрой их потом пр…
у себя на районе я вижу процентов 30-40% тачек, которые явно дороже 20к. Не думаю что здесь такая уж проблема продать тачки среднего сегмента)

PK
Любая некруха на автомате больше двух литров тут сразу становится неликвидом. Т.к. налог - четверть…
некруха на автомате - оч рисковое мероприятие, вот и неликвид.
Особенно если тяжелая и еще с мотором большим - там автомату и бублику уже совсем плохо, и к гадалке не ходи)

Похожие вопросы 🇷🇸