Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
11 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого-то был опыт переезда в другой город? После этого надо регистрацию авто обновлять? Налепницу и СТС заново получать?
Ответов: 3
P
PK
надо. но большинство откладывает до обновления регистрации
P
Pavel
PK
надо. но большинство откладывает до обновления регистрации
какие подводные камни?)
P
PK
Pavel
какие подводные камни?)
Особо никаких
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей_Белград
2 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, когда регистрация авто заканчивается, надо снова проходить технический преглед и идти налепницу получать?
Ответов: 4
AXTOX
25 октября 2022 г.
Ребят, а кто нибудь в куосе если зарегистрировать ИП и получить ВНЖ на один адрес... а потом переехать на другой или даже в другой город - реально ли поменять бюрократически адреса? насколько сложны такие процедуры?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Someone
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А напомните, пожалуйста, ксли машина с регистрацией и свежей налепницей, но зарегистрирована в другом городе. Что нужно будет делать после покупки?
Ответов: 4
Zendaplit
12 марта 2024 г.
Подскажите, надо ли менять страховку на авто / регистрацию авто на сербских номерах после изменения адреса прописки?
Ответов: 1
MaryKa
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Если регистрация на авто действует, а ВНЖ уже нет, в таком случае номера уже не заменить при переезде в другой город?
Ответов: 2
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?
Консульство РФ в Белграде
Eugene
19 марта 2024 г.
Народ а кто нибудь помнит, тут была инструкция как сделать техпреглед после переезда в другой город?
Мне властник сказал надо с номерами в МУП того города где сейчас регистрация ехать, только я не знаю что-то надо с собой везти, типа подтверды за боровак?
Алексей
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Есть ли у кого опыт прохождения тех.осмотра с получением новой налепницы для авто в Нови Саде?
Может есть какой-то преглед, который это под ключ делает?
Ответов: 6
Олеся
16 марта 2022 г.
Подскажите пожалуйста, белый картон один раз нужно оформлять по приезду в страну? Я буду перемещаться по городам. Нужно ли в каждом новом оформлять заново?
Uliana
7 мая 2024 г.
Подскажите, был ли у кого опыт поездки на поезде Белград-Нови Сад с велосипедом? Как для велосипеда билет покупать и нужно ли его как-то оформлять дополнительно?