Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Л
Лера
11 апреля 2024 г.
привет! вопросик, не понятно и тут ответа не нашла. кто то менял уже пробну возачку дозволу через год? Или все таки 2 года ждать?!
Ответов: 1
P
PK
Там от возраста зависит
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. У меня достаточно простой вопрос, но ответ на него мне не посчастливилось найти: как долго действительно заверение о бороваку? На весь срок ВНЖ или, например, полгода, год? Спасибо.
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
Ответов: 4
Izya
19 июня 2024 г.
Пошарил поиском и не нашёл ответа на свой вопрос, однако, может кто сталкивался/пользовался.
Итак, где/кто в Новом Саду ставит пиявки?
Заранее спасибо за ответ! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
16 мая 2024 г.
Всем привет, возник вопрос если подались на новый Боровак, а старый уже истек, возможно заменить права?
1 доказ о одобреном боравку у Републици Србији дужем од шест (6) месеци;
Уверение есть, оно по идее докажет, что больше 6 месяцев в стране, но так ли я трактую это?) Спасибо)
Ответов: 2
Daria
25 апреля 2024 г.
Привет! Я погуглила, но так и не поняла - если ип открыто в этом году, мне нужно получать рабочее разрешение? Такой же вопрос про ип подруги, который она открыла в конце прошлого года - ей нужно получать рабочее разрешение на себя?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
20 июля 2023 г.
Привет! А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда после окончания внж остаётся год действия паспорта? При продлении внж на пол года только дадут, или больше могут? (извините, если оффтоп)
Консульство РФ в Белграде
Sergio
15 января 2024 г.
Простите, что снова задаюсь этим вопросом, в чате поиск не нашёл внятного ответа. Хотя я помню, что это обсуждалось. Если внж по ип получен в конце декабря, надо ли делать радну дозволу? Или можно дотерпеть до февраля, и всё, вопрос не актуален?
Ответов: 2
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Serbia: visas for other countries (chat)
Максим
15 апреля 2024 г.
Всем привет)
Давно не следил за новостями
Правильно понимаю, что сейчас до подачи паспорта 3 года и двойное иметь нельзя, верно?
Ответов: 5
Nick
18 июля 2023 г.
Вопрос по внж через курсы языка. Можно ли подать на внж сразу после получения ответа о зачислении, не дожидаясь начала курса (октябпь)? Курсы длятся 8 мес., дадут ли внд сразу на год? (Вроде бы дают на полгода или год обычно?)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения