Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Здесь я номр выхожу/сажусь. А жена у меня ниже, сиденье двинуто ближе к рулю, и она точно будет шаркать)
Ответов: 1
С
Сергей
Я 180 и не могу сказать, что сиденье близко , но тут курткой джинсовой , точнее на поясе по бокам хлястики с клепками , так конкретно цепанул это место 😔
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
14 мая 2024 г.
у меня в доме сербы держат лифт чтобы я на него успел пока я нарочито неспешно иду специально чтобы он уехал))
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Ответов: 2
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
Ilya
5 марта 2024 г.
ну вот я хитрю - сначала завожу, потом неспеша иду ворота во двор открывать, потом неспеша обратно...
Otto
22 апреля 2024 г.
Согласен, лучше до наступления просрока со старым метнусь
Ещё ряд сидений в аренду брать придется. Тут это рядовая тема, да? Приезжаю, ставлю сидушки, еду на ТО, потом возвращаюсь отдаю, такая схема примерно?
Ответов: 2
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Ну тогда няню наверно((( я правда не знаю ценник на нянь, но наш сад с трансфером, басиком выходит около штукаря
Ответов: 17
Alexey
13 июня 2023 г.
Вот тут удивлен, тк при мне женщина занесла такой чемодан в ручную кладь, что я бы в него поместился легко.
Serbia: visas for other countries (chat)
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadezhda
1 июля 2023 г.
За ночь надулась шишка под челюстью. Куда бежать, кому сдаваться? Хотела пойти в соседнюю ординацию- так там ремонт((( НС
Ответов: 8
Медицина в Сербии