F
FP
10 апреля 2024 г.
Ну лично мне нужно было только чтобы музон по bluetooth коннектился. Android auto говно само по себе. Тормтзит и звук портит
Ответов: 26
N
Nikita
Ну я кстати разницы большой не заметил. Блютуз сам по себе звук портит, надо с флешки, аукс тоже портит.

и колонки хорошие, а не штат.

Ауксы на блютуз и вроде блютуз вместо ченджера, валяются у меня, мне не подошло, но оно прям если магнитола очень хорошая в плане звука.
F
FP
Nikita
Ну я кстати разницы большой не заметил. Блютуз сам по себе звук портит, надо с флешки, аукс тоже по…
Ну современные bt кодеки + lossless audio норм. Хотя да, ssd лучше. Но заморачиваться с библиотекой аудио каждый раз задолбало
F
FP
Anatolii
Конечно, блютуз зацепил, Ютюб мьюзик играет. Каеф
Неее, youtube music это lossy с плохим качеством. После этого не надо жаловаться:)))
F
FP
Anatolii
О, меломаны подъехали 🤣
Ну нельзя одновременно жаловаться на китайщину и стримить музон с youtube music:)))

FP
Ну нельзя одновременно жаловаться на китайщину и стримить музон с youtube music:)))
Кстати, я пробовал некую китаеголову. Полностью уебанский интерфейс и жуткие тормоза. Но по звуку особых отличий от штата не было. Настройки даже реально настраивают.
Но интерфейс... Но тормоза...
Y
Yaroslav
FP
Ну современные bt кодеки + lossless audio норм. Хотя да, ssd лучше. Но заморачиваться с библиотекой…
Ток Сони умеет +- годные кодеки, но и тогд... Провод лучше будет)
F
FP
Yaroslav
Ток Сони умеет +- годные кодеки, но и тогд... Провод лучше будет)
Провод неудобно просто. Лучше, но очень неудобно
Y
Yaroslav
FP
Провод неудобно просто. Лучше, но очень неудобно
Согласен, тоже никогда не пользуюсь ) Но если прям упарываться по звуку то о БТ можно забыть)))
Y
Yaroslav
Artem
Думаешь ALAC хуже FLAC?
Я про BT кодеки )
A
Artem
Yaroslav
Я про BT кодеки )
Тогда при чём тут Сони?)
F
FP
Artem
Тогда при чём тут Сони?)
У них свои кодеки
A
Artem
FP
У них свои кодеки
Но flac не БТ кодек) И он не свой, он бесплатный вообще. Да, его разработали в Сони, но они его расшарили на всех
A
Artem
FP
Кодек передачи звука. Flac - это формат записи / хранения
А кодек передачи звука вообще LC3 щас самый передовой
Y
Yaroslav
Artem
Тогда при чём тут Сони?)
по воздуху передавать флакоподобное что то надо быть упоротым. И Сони упоролись - сделали LDAC котоырй ток в их аккустике и устройствах есть.
A
Artem
Yaroslav
по воздуху передавать флакоподобное что то надо быть упоротым. И Сони упоролись - сделали LDAC кото…
Да, чёт у меня всё в кучу) My bad) Забыл про LDAC. Он реально круче LC3, но менее распространён, к сожалению

Yaroslav
по воздуху передавать флакоподобное что то надо быть упоротым. И Сони упоролись - сделали LDAC кото…
Кстати ldac поддерживает тот же Samsung. У меня были сониевские уши WH разных поколений, и все они коннектились с самсунгом через ldac
Y
Yaroslav
Artem
Да, чёт у меня всё в кучу) My bad) Забыл про LDAC. Он реально круче LC3, но менее распространён, к …
Да, потому я брал в свое время уши только сони. Потом забил и перешел на босе. За звуком просто провод подцепляю. 🤷‍♂️
A
Artem
Artem
Кстати ldac поддерживает тот же Samsung. У меня были сониевские уши WH разных поколений, и все они …
Это вроде к спецификации проца относилось - Qualcomm и Exynos поддерживали LDAC

Похожие вопросы 🇷🇸