Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
10 апреля 2024 г.
У меня был опыт с Teyes CC3 2k 6/128. Ничего плохого сказать не могу, кроме сложностей с установкой
Ответов: 3
A
Anatolii
На Туарега первого там шайтан... С кривым блоком климата и закосом под Теслу. Отстойно выглядит, по мне. Ну и отзывы так себе
N
Nikita
был Teyes тоже.
Проблема что он идет как планшет и в 7 из 10 случаях на машинах старше 10 лет, выглядит как айпад на двухсторонем скотче.
F
FP
Nikita
был Teyes тоже. Проблема что он идет как планшет и в 7 из 10 случаях на машинах старше 10 лет, выгл…
Ну у меня очень прямо норм так встал. Надо топовую версию брать:)
Похожие вопросы 🇷🇸
День
21 сентября 2023 г.
У меня кент как-то аналитика менторил. голосовуху с "СКЛ Шема" я уже никогда не забуду :D
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
FP
20 марта 2024 г.
Я вот очень хотел bmw m6 e63 c v10 na, но не решился тут его обслуживать нереально
Ответов: 6
Екатерина
28 июня 2022 г.
Кто имеет опыт с хитна помош? Мы приехали вот сюда https://goo.gl/maps/D6raanqeHGAxN3Bj7. И здесь ничего нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 сентября 2022 г.
К сожалению у меня нет хороших идей, без КТ - нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Vlad
22 июня 2023 г.
Комерческие конторы не пробовал. Не могу сказать если ли у них какие-то сверхспособности по добыванию слотов
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Solija
6 июня 2022 г.
Я вот не представляю, как мне в текущих обстоятельствах собрать эти доки( У меня есть контракт с Люксофт Сербией, но там нет зп
Serbia: visas for other countries (chat)
FP
27 апреля 2024 г.
Мне предлагали m6 с этом кузове, с v10 который. Решил, что мне что-то дико стремно с ним в Сербии
Ответов: 5
Тарг
17 октября 2023 г.
я только читая чат, понимаю, как мне рандомно со стоматологом повезло, чьи пломбы держатся без проблем уже 12 лет
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Замена российских лекарств в Сербии
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль