A
Anatolii
10 апреля 2024 г.
Сколько ни смотрел прям голову на Андроиде целиком -- ну не заходит, китаёзщина всё же.

А эти шайтан-коробки обещают вроде андроид-авто в штатном решении
Ответов: 9
Y
Yaroslav
Соглы но там и усь и мозги приличные и когда с завода стоят кассеты с говняным усилителем... То даже и думать нечего)
N
Nikita
у меня была китайская, я ее поменял на не планшет, а в стиле авто.

вышло типо ок, как на картинке только шрифты отличаются от остальных.
A
Anatolii
Nikita
у меня была китайская, я ее поменял на не планшет, а в стиле авто. вышло типо ок, как на картинке …
Да и внешне оно отличается... Я два года шарю по алишке и везде. Всегда видно, что китаёза. И интерфейс ушлепанский. Тут уж вообще понять не могу -- что мешает скопировать хотя бы интерфейс? 🤔
F
FP
Anatolii
Да и внешне оно отличается... Я два года шарю по алишке и везде. Всегда видно, что китаёза. И интер…
Интерфейс чего?:))) Родные системы авто, которые с экранами часто торомзят больше:))
A
Anatolii
FP
Интерфейс чего?:))) Родные системы авто, которые с экранами часто торомзят больше:))
Выглядит оно ровно так же, как 30 лет назад. И всегда чужеродно в интерьере.
Y
Yaroslav
Anatolii
У меня без уся, но вполне норм штатное играет.
Не, имею ввиду встроенный усь. Микруху и "навеску". У меня ваще ужасно что в е39 что в е46. Просто супер отстойный звук. Хуже в моих машинах не было)))
A
Anatolii
Yaroslav
Не, имею ввиду встроенный усь. Микруху и "навеску". У меня ваще ужасно что в е39 что в е46. Просто …
Я всё жалом вожу, ищу комплект Dynaudio
В мск был один, но колонки выкупили... А за проводку продавец что-то много просит...
Кароч, пока не нашакалил. Но хочется.

Похожие вопросы 🇷🇸