V
Vladislav
10 апреля 2024 г.
Привет! А есть обладатели Пыжика 3008 (1 поколение), кто ставил себе Андройд голову (желательно с поддержкой карплей по воздуху). Что-то можете посоветовать ?

На Али нашел несколько вариантов.
Ответов: 8
F
Fedor
Могу посоветовать не выбирать доставку FedEx
Y
Yaroslav
И не указывайте слишком низкую цену, попросите указать близкое к реальности. После 10е вам НДС все равно насчитают (всего скорее) и если цена будет слишком низкая, могут насчитать даже больше положенного (сравнив цену на нее с верхом рынка в ЕС или в Сербии)
V
Vladislav
Yaroslav
И не указывайте слишком низкую цену, попросите указать близкое к реальности. После 10е вам НДС все …
Спасибо, но пока понять бы, кто что ставит из проверенного. А то может и в Сербии есть что-то
N
Nikita
доставка почтой.

Просиш кинеза написать 20-40 долларов и что это реар камера монитор

Лучше брать на норм чипах (не 7388 и подобные), я взял TDA7851(а), и на норм оперативке от 4гб и 32гб места.
V
Vladislav
Nikita
доставка почтой. Просиш кинеза написать 20-40 долларов и что это реар камера монитор Лучше брать …
А камеры докупали ?
Я думаю, стоит ли заморачиваться и брать с 360 комплектом 😂
Гулять так гулять 😀
V
Vladislav
Nikita
360? ну такое, я бы взял с подержкой, но только с задней камерой.
Я изначально и думал про заднюю, но потом увидел комплект 360 😁
По чипам понял, спасибо!
Y
Yaroslav
Nikita
доставка почтой. Просиш кинеза написать 20-40 долларов и что это реар камера монитор Лучше брать …
Тоже брал 7851, андройд 12 и 4/64) Ну и симку обязательно. А от 360 отказался - на мою модель в 2+ раза дороже выходило.

Похожие вопросы 🇷🇸