A
Anatolii
10 апреля 2024 г.
Народ, вопрос-оффтопик.
Через что лететь в РФ?
Какие варианты с вменяемыми ценами?
Смотрим разное, везде один фиг почти.
Ответов: 10
M
Maksim
Через Анкару. Ну или Стамбул как вариант. Главное даты пощёлкать, бывает что на прям завтра дешевле чем на осень. Я сюда последний раз ухватил за 20 с багажом. Обратно правда 30 без.
A
Anatolii
Maksim
Через Анкару. Ну или Стамбул как вариант. Главное даты пощёлкать, бывает что на прям завтра дешевле…
Да чота та же херь на наши даты, как прямой в Казань...
20 -- чего? Тыщ рублёв?
Y
Yaroslav
Anatolii
Да чота та же херь на наши даты, как прямой в Казань... 20 -- чего? Тыщ рублёв?
Мы брали не так давно через Сочи - Стамбул. Но и там вышло чот около 40к руб на круг в 1 сторону (с поездом)
A
Anatolii
Yaroslav
Мы брали не так давно через Сочи - Стамбул. Но и там вышло чот около 40к руб на круг в 1 сторону (с…
Ну вот, да...
Есть некое ощущение, что вокруг всё время рассказывают, как недорого туда-сюда слетали. Но я как ни пойду билеты искать -- нету недорого, есть совсем охерели...
M
Maksim
Anatolii
Тыщ динар из Мск. 9500 победа была, остальное Air Serbia по распродаже, но это в январе была халява. Сейчас в Стамбул Победу можно за 6 тыс руб найти, а из Стамбула сюда дорого
Y
Yaroslav
Anatolii
Ну вот, да... Есть некое ощущение, что вокруг всё время рассказывают, как недорого туда-сюда слетал…
Угу. Мы вот потому и не летаем) Ну, если пересадки выбрать долгие в Стамбуле, скорее всего можно подешевле найти, но это там надо отель. транспорт и т.п. и вся экономия сгорит.
M
Maksim
Anatolii
Ну вот, да... Есть некое ощущение, что вокруг всё время рассказывают, как недорого туда-сюда слетал…
Если даты фиксированы, то да, боль. Можно из Ниша ещё посмотреть и Крагуеваца или где там аэропорт, но бензин всю экономию съест
C
Crashed
Anatolii
Можно еще через Ниш посмотреть. На днях прилетел Москва - Стамбул - Ниш за 23 тысячи рублей + автобус до Бг 1500.
И
Илья
Anatolii
В Казань победа летает из Стамбула. Я садился на Москву, соседний гейт был Казань.
По ценам - у меня вышло 42 туда и обратно. Стамбул - Внуково помню 12 т.р. . БГ - Стамбул около 7 с чем то.
P
Pavel
Самые дешевые которые я брал были это купить на сайте туркишей до стамбула а оттуда на победу на сайте победы. Почему то единый билет на авиасейлс стоил значительно дороже, но может просто баг временный был

Похожие вопросы 🇷🇸