Y
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16
D
Danieλ
Zajebiście!)
Y
Yaroslav
Danieλ
Zajebiście!)
Pa jeste) Больше всего офигел с того что в цвет... И они прям реально очень удобные оказались. Машина преобразилась по ощущениям.
Y
Yaroslav
Danieλ
По функционалу - лучше, чем в моей зетке стояли
Причем сняли их с 318d туринга 🤷‍♂️ Хз как такое может быть что в нем седиште функциональнее, чем в зедке)))
A
Anatolii
Yaroslav
Причем сняли их с 318d туринга 🤷‍♂️ Хз как такое может быть что в нем седиште функциональнее, чем в…
На днях смотрел объявления. Попалась 520я, красивая, всякая-такая. И натурально с лавками. Настолько ушлепанские табуретки, что аж жуть.
С
Сергей
А что по деньгам , если не секрет..
У меня ткань лопнула по шву на спинке.. не знаю, что делать , да и ребенок требует, что бы я сидения поменял..
Y
Yaroslav
Сергей
А что по деньгам , если не секрет.. У меня ткань лопнула по шву на спинке.. не знаю, что делать , д…
Да никакой не секрет, конечно) 150 эура. Тачка за две хильяды теперь уже за 2250 гдет (учитывая седиште и кой чо по подвеске))) Ну и наверное на ок. 500 евро еще зч из немачки закажу скоро. И тормоза надо норм... тож поди не меньше 500 выйдут.
С
Сергей
Yaroslav
а что за ауто?
Е91. 2006 года
Там так сиденье стоит , что когда выходишь/садишься , трешься от край.. у меня так на фв было..
Y
Yaroslav
Сергей
Е91. 2006 года Там так сиденье стоит , что когда выходишь/садишься , трешься от край.. у меня так …
ну e90 otpad polovni delove в инсте и наверняка рано или поздно найдется вариант клевых сидений)
С
Сергей
Yaroslav
ну e90 otpad polovni delove в инсте и наверняка рано или поздно найдется вариант клевых сидений)
Именно в инсте??
Я на половни авто смотрел разборки , но все от меня прячутся , может думают, что я из налоговой . Пишу , не отвечают. Пока забросил это дело
Y
Yaroslav
Сергей
Именно в инсте?? Я на половни авто смотрел разборки , но все от меня прячутся , может думают, что …
Да, тож самое было.... В Инсте можно на конкретные разборик подписаться и там они прям сразу, как новые тачки появляются, выкладывают сторисы. С этой вот машины все самое вкусное забрали еще до того как разобрали ее. Сиденья при мне открычивали. Фары тож купили мгновенно.
С
Сергей
Yaroslav
Да, тож самое было.... В Инсте можно на конкретные разборик подписаться и там они прям сразу, как н…
Ого, спасибо. Я написал , как вы советовали в инсте, а там куча фоток с бехами , даже с московскими номерами
Вилимо что то не так делаю 😔
С
Сергей
Yaroslav
ну попробуйте тогда просто bmw delovi = )
Ну да , в Инстаграме я ещё не пробывал...

Похожие вопросы 🇷🇸