С
Светлана
10 апреля 2024 г.
Ой, ещё, выскажете свое мнение, плиз! Вижу, что БМВ обсуждаете. Какую беху лучше взять здесь на троих? Чтобы и багажник хороший по вместимости и сзади на 180 роста подростку было удобно. Смотрю х1, но вроде она маловата...х3 не кушает ли много? Может, 318? Но она низковата, хотя, можно пережить))
Ответов: 30
P
PK
550d туринг, конечно же

А без шуток - х1 и х3 кушают одинаково, если рассматривать 2.0 дизель.
Если жить в старом граде то Х3 велика, парковать на улице будет тяжело.
Если есть подземная парковка, то конечно Х3.
Трёшка вообще машина для двоих.
Х1 тоже ну такое
P
Pavel
у меня х3 и я доволен с моим ростом 198 см. это абсолютно разный класс авто х1 и х3, странно их сравнивать

Pavel
у меня х3 и я доволен с моим ростом 198 см. это абсолютно разный класс авто х1 и х3, странно их сра…
Да я понимаю) просто на данный момент бюджет на них одинаковый) поэтому будет старенькая)
P
Pavel
Светлана
Да я понимаю) просто на данный момент бюджет на них одинаковый) поэтому будет старенькая)
если бюджет ограничен то всегда выгоднее взять ниже классом и в хорошем состоянии или рассматривать бренд бюджетнее
С
Светлана
Kirill
3,5% разницы по длине)
А я чего то смотрела, вроде 40 см разница по кузову, а это место для пассажиров) и багажник
P
PK
Kirill
3,5% разницы по длине)
Я про внутренности.
Я 195см и в тройке и пятерке седанах позади меня взрослый уже не сядет. Х3 ещё туда-сюда. Жить можно.
G
Gantz
Kirill
3,5% разницы по длине)
Но разница в салоне
P
PK
Светлана
А я чего то смотрела, вроде 40 см разница по кузову, а это место для пассажиров) и багажник
А вообще при таком разбросе в вариантах - я бы не вашем месте взял бы их все на прокат сначала на пару дней и потестил. Все есть
M
Maksim
Трёшку GT. Но парковка боль.
A
Alexander
Maksim
С камерами проблем больших не ощущаю!
С
Светлана
Maksim
Спасибо за идею! Посмотрю! Это ведь седан? А там заднее кресло откидывается для увеличения багажника? А то иногда хочется впихнуть самокат)))
С
Светлана
Alexander
Аж по 3 частям складывается
Ну супер! Спасибо!
M
Maksim
Светлана
Спасибо за идею! Посмотрю! Это ведь седан? А там заднее кресло откидывается для увеличения багажник…
Там багажник огроменный, у нас двойная коляска с кучей сумок легко помещалась. И доступ удобный в него
V
Vladislav
Светлана
Спасибо за идею! Посмотрю! Это ведь седан? А там заднее кресло откидывается для увеличения багажник…
не седан, лифтбек - как Октавия или Суперб
что круто добавляет универсальности)
F
FP
Maksim
Это же одна из самых неудачных моделей у бмв? Едет хуже трешки, поворачивает по дурацки засчет тяжелой задницы, управляемость тоже из-за кормы страдает... уж лучше туринг взять имхо
F
FP
Maksim
Возможно. Я не гонщик, мне нормально)
А зачем брать бмв тогда, если все плюсы бмв вы перечеркнули?:))
M
Maksim
FP
А зачем брать бмв тогда, если все плюсы бмв вы перечеркнули?:))
Не знаю что ещё подобное можно за 14к на автомате не сильно убитое взять
G
Grigory
FP
Это же одна из самых неудачных моделей у бмв? Едет хуже трешки, поворачивает по дурацки засчет тяже…
Не всем бимер чтоб летать.....да и в Сербии полеты как правило приводят к кузовщикам колесами к верху......
M
Maksim
FP
Октаху rs?:)
У неё багажник поменьше мне кажется и внутри потеснее. Мне для семьи в первую очередь.
F
FP
Grigory
Не всем бимер чтоб летать.....да и в Сербии полеты как правило приводят к кузовщикам колесами к вер…
почему летать? получать удовольствие от процесса рулежки=) а это сильно больше, чем просто скорость
D

Похожие вопросы 🇷🇸

Dmitry
30 марта 2024 г.
Всем привет. Тоже хочу посоветоваться.
В Белграде или Нови-Саде есть хорошие сервисы по Audi?

Хочется какую-нибудь машину больше для выезда на природу с друзьями, по небольшому бездорожью и с намеком на понт)) по городу кататься много не надо, больше трасса+залезть в красивые места(без фанатизма, грязь месить не требуется). Ну и упор больше на комфорт, чем на спорт.

Бюджет 20-25к евро.
Смотрю на Audi Q7 первого поколения, рестайлинг (2010-2015), дизель 3.0 или 4.2

Думал машину гнать из Германии. Чёт не верю в местные цифры пробегов.

Смотрел на Bmw x3, Jaguar f-pace. Но первый по отзывам очень жёсткий и спортивный, а второй до рестайла говорят, что проблемный. А после реста ещё дешёвых нет, чтоб уместиться в ценник.

Q3, Q5 не очень нравится дизайн. Хотя SQ5 уже гораздо приятнее и тоже на него смотрю.

Хотя я особо не балованный автомобилями, может жесткий bmw будет мне совсем не жёсткий) ездил только на логане батька и сам имел kia cerato.

На что ещё можно посмотреть? Смогу ли найти живой Q7 в такую цену, если учесть перегон и растаможки?