С
Светлана
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пжл, при въезде в Австрию на сербских номерах нужна ли дорожная виньетка?
Ответов: 14
I
Ilya
Да конечно. И в Венгрию также
E
Evgeniy
Въезжал в Австрию со стороны Германии на чешских номерах, виньетку требовалось покупать сразу при въезде, на ближайшей АЗС. Скорее всего с сербскими номерами так же.
С
Светлана
Ilya
Спасибо! А это можно сделать он лайн? Или где при въезде?
N
Nikolay
Да. В Венгрии при покупке спрашивают вам только на Венгрию или ещё на Австрию нужна. Если на Венгрию только платишь и чек дают, то на Австрию, я так понимаю, ещё наклейку дают.
С
Светлана
Nikolay
Да. В Венгрии при покупке спрашивают вам только на Венгрию или ещё на Австрию нужна. Если на Венгри…
Спасибо, что помогаете) еду одна, первый раз) вот не узнала бы, ничего ж не купила бы)) я еду через Загреб, Словению в Зальцбург сначала, потом в Инсбрук, потом до Вены, и оттуда через Будапешт обратно до Белграда
I
Ilya
Светлана
Спасибо! А это можно сделать он лайн? Или где при въезде?
Есть онлан. Можно на заправках. Привъезде в первкю страну шенгена могут быть киоски
A
Artem
Если въезд через Марибор - да, виньетка нужна
Через Хрущицу въезжал, там бесплатная дорога до горной дороги с шлагбаумами. Там на месте купить можно
D
Denis
Ilya
Если планируете ездить по платным трассам
С
Светлана
Artem
Если въезд через Марибор - да, виньетка нужна Через Хрущицу въезжал, там бесплатная дорога до горно…
У меня ощущение, что мне что проложит навигатор, там я окажусь)) когда окажусь, тогда только пойму где я))
P
Pavel
А что такое виньетка? На сербских номерах полевропы проехал, не спрашивали
С
Светлана
Pavel
Вот и я думала, что на сербских номерах не надо ничего покупать
V
Vladimir
Pavel
Это подтверждение оплаты собственно платных участков дорог
P
Pavel
Светлана
Вот и я думала, что на сербских номерах не надо ничего покупать
Всмысле платные дороги становятся бесплатными при наличии срб номеров?) хорошо бы))

Похожие вопросы 🇷🇸