Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Вадим
9 апреля 2024 г.
Еще, как любитель кроилова, я после первого посещения Босны старался ехать туда с пустым баком, так как еще 20 евро прилипало на полной заправке из за разницы цен.
Ответов: 2
A
A
там типа дешевле?
В
Вадим
A
там типа дешевле?
Да, там тупо дешевле. )) когда в Сербии 95-й был 192 динара, там, при пересчете с их марок выходило 158 кажется. За литр. А у меня бак 82 литра...
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
Ilya
12 марта 2024 г.
да просто помню предлагали активно типа по венгрии с одного конца на другой с пассажирами, по 500 евро с головы предлагали
тока потом в венгерской турьме можно оказаться...
Ответов: 1
Vitalii
13 октября 2022 г.
Ещё неприятность была с симкой 50гб - я сразу пополнил баланс на 600 динар с расчетом на то, что активирую опцию 50гб когда текущий объем закончится. Но эти деньги постепенно куда-то списывались. В итоге к окончанию трафика там остались копейки. Пришлось ещё раз пополнять на 600.
В офисе Yettel ничего не могут посмотреть, т.е. куда делись деньги хз.
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
7 августа 2023 г.
а я не жду большого наплыва, с курсом > 100 рублей за евро сейчас уже очень тяжело будет переехать, раньше нужно было суетиться в этом плане и искать валютный доход
мне тружно представить человека, который вот до сих пор сидел с нем в россии, туда же деньги нормально не завести
соответственно, все, кто подут, будут уже с рублевым, а таких не так много будет, думаю
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
Aleksandr
8 октября 2022 г.
Италия
На границе допрашивают, просят показать бронь, обратные билеты, наличку и сколько денег на банковском аккаунте
Русских, что стояли передо мной с обратными билетами, но без брони жилья и без Кеша держали минут 20 у стойки, и потом куда то увели, что дальше с ними стало - не знаю
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Таня
26 июня 2023 г.
30 кг экономом. Я столько не набивала, потому что летела одна с детьми, чемоданы были не тяжёлые. Плюс 2 самоката провезла бесплатно.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
24 апреля 2024 г.
Снова ищу человека, который в ближайшее время летит на Кипр за вознаграждение. Нужно передать 4 кофты (худи). Звучит немного, но в рюкзаке всё место займёт, то есть, это полноценный дополнительный пакет. Мы вакуумируем всё, чтобы занимало меньше места. Готовы заплатить 50 евро. Пишите @blohin
В таблицах путешественников смотрел, никого нет.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Why
30 июня 2024 г.
Я никакой усталости, если честно, не заметила. Кого вокруг не спрашивала (а у меня исключительно сербское окружение, так сложилось) - всех все устраивает. Все отмечают, что такой наплыв русских - это даже хорошо. Для экономики. А цены на квартиры начали расти ещё до приезда русских, которым все равно сдавать будут за больше, чем сербам. Хотя бы из-за необходимости белого картона