Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Maksim
9 апреля 2024 г.
по 3,6к за справку платить при каждой ошибке жирно, сегодня делал, но например в евромедике нет справок для АМ, только А
АМ не вместе с В выдают тут?
Ответов: 1
S
Sergei
Вместе с В.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
Mikhail
15 июня 2023 г.
У всех сейчас проходиь оплата проезда по смс? У жены на А1 выдаёт ошибку, что оплата не прошла, хотя деньги на балансе есть 🤔
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Галия
17 июня 2022 г.
Никаких, только внж по недвижимости. Искала страховку хорошую, мало ли что, мне 62 года, правда без лекарств пока ттт, такое насчитали в триглаве. Премия в 5000 Евро с госпитализацией , если я им 3090 евро за 10 месяцев.
Медицина в Сербии
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Emil
3 октября 2022 г.
#франция для статистики. Дали мультик на 2 мес, хотя даже и не просили. Документы все стандартные, бронь отеля не оплаченная. Боравак меньше 6 мес. При подаче поругали, что выписка юрлица Люксофт не переведена.
Ответов: 10
Sergg
2 апреля 2024 г.
Кстати про налоги, а если не на Али, а прям в Германии купить некую херь(автокресло детское хитрое) за 2к евро с доставкой в БГ, то таможня тоже зафигачит денег или из ЕС не карают налогами?)
Ответов: 19
Vladimir
8 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь узнавал в Дунав Осигуранье стоимость страховки на семью из 3х человек? Я им вчера написал на почту, но ответа до сих пор нет.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pchelova
5 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста у кого нерезидентский счет в сербском райфе, вы не сталкивались с лимитами при оплате с карты в Европе? Я потратила 200 евро за день и больше мне банк не разрешил, дважды отказ в двух разных магазинах. Пока сотрудник не отвечает, что это может быть
Ответов: 5