Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
Алексей
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто в курсе, к чему в Сербии приравниваются в.у. тракториста с категориями B, C, E, F. Какой техникой можно управлять и где возможно работать?
Ответов: 1
P
PK
https://www.amss.org.rs/sve-za-vozace/obuka-vozaca/strana/kategorizacija-vozila
Похожие вопросы 🇷🇸
Игорь
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, куда можно обратиться по поводу работы в сербии? Образование повар, могу водителем,(В,С категории)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
8 мая 2024 г.
Всем здрасьте! Кто в курсе подскажите , как в Сербии выглядит владение среднетоннажным грузовиком ( возможно с манипулятором ) и зарабатывание на нём хлеба насущного?
Ответов: 3
Nickel_Bee
21 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает хороший тариф в прокатных конторах, на территории ЕС\Шенгена, где можно взять машину в одном месте, а вернуть в другом?
Допустим, взять в Бельгии - вернуть в Италии?
Есть у кого свежий опыт?
Ответов: 5
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13
alex
18 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто опытный, lasik лучше делать в Сербии/в турции/ где-то еще?
Медицина в Сербии
Руслан
15 мая 2023 г.
Всем привет! Кто может рассказать как работается зубным техником в Сербии? Какие цены в стоматологии и как оплачивается труд, есть тут врачи стоматологи ?
Медицина в Сербии
Aлексaндр
7 июня 2023 г.
Всем привет!
Знает ли кто-то чат по учебе в Сербии? Для подростка.
Или может кто-то знает критерии поступления в стручну школу (электрик, сантехник, автомеханик...)- какой балл в аттестате нужен, какие экзамены и тп.
Или это не в стручной?
Заранее благодарю!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алекс
14 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто знает, реально ли устроиться в Сербии на работу зубным техником? С гражданством РФ. Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
꧁Аleksa
3 октября 2022 г.
Всем привет! Планируем переезжать в Сербию, в РФ я работаю мастером по депиляции, оформлена, как самозанятая. Как в Сербии обстоят дела с работой в бьюти сфере? Может есть какие-то узконаправленные чатики?
Alex
2 марта 2024 г.
Всем привет.
Кто может подсказать контакты Спортивной Авто Федерации Сербии?
И существует ли такая в принципе?