I
Ilja
9 апреля 2024 г.
http://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23335592/ford-focus-20-tdci-titanium прожарьте машину. Плюсы, минусы, подводные камни?
Ответов: 24
E
Eugene
Купе и наглое вранье с пробегом, могли хотя бы 220 скрутить😂
D
Denis
Вам тут сейчас знатоки напихают. Сгоняйте посмотреть с кем-нибудь, кто разбирается. Пробег не так важен - главное состояние
I
Ilja
Denis
Вам тут сейчас знатоки напихают. Сгоняйте посмотреть с кем-нибудь, кто разбирается. Пробег не так в…
Ну как не важен? Ресурс двигателя и коробки со скручиванием пробега не восполняется
E
Eugene
Ilja
А с купе что не так?
Не практично
Купе это немного про другой формат авто, чем форд фокус
D
Denis
Ilja
Ну как не важен? Ресурс двигателя и коробки со скручиванием пробега не восполняется
А если там пробег реальный - есть какие-то гарантии что коробку или мотор не ушатали? У меня на киа коробка сдохла к 60тыс....
I
Ilja
Eugene
Не практично Купе это немного про другой формат авто, чем форд фокус
Меня это не напрягает, машина-эгоист, то что нужно с ростом 2М
A
Alexandr
Ilja
А с купе что не так?
Ну как минимум точно в такси/коммерч.перевозках не работало
F
FP
Так как машина из Голландии, то сделайте отчет в carvertical + Data_ViN_PR_bot в телеграме + можете позвонить в сервисы из документов на скриншотах и попросить сервисную историю (особенно обращая внимание на пробег:))
Уже много вопросов либо отпадут, либо много интересного найдете
A
Alex
А че так херово салон перешили?
Видимо экономили, и пробег там явно далеко за 300
A
Alex
Ilja
Мне ответить на вопрос?)
Задать его продавцу ахах :)
P
PK
Все просто.
Это форд
A
Alex
PK
Все просто. Это форд
Да будет срач!
Шо не так с фордом?
P
PK
Alex
Да будет срач! Шо не так с фордом?
Я как бывший владелец заявляю.
Форд везёт. Иногда даже приятно урчит V6. И когда V6 урчит даже немного едет.
Но это американская буханка, состояния "все работает" у него нет. То одно отрыгнет, то другое.

А это европейский форд. Он до кучи ещё и не урчит V6.
A
Alex
PK
Я как бывший владелец заявляю. Форд везёт. Иногда даже приятно урчит V6. И когда V6 урчит даже немн…
Ну хз
У меня перед глазами Мондео 5 прошел сто тыщ
2.5 бензин на 150 сил
Сноса ему не было, до сих пор ездит без проблем, состояние «все работает», пробег уже почти 200к

Alex
Ну хз У меня перед глазами Мондео 5 прошел сто тыщ 2.5 бензин на 150 сил Сноса ему не было, до сих…
Мотор радит. Речь про мелочевку. То зеркало перестанет складываться, то люк потечет, то доводчик пятаой двери откажет, то ручка залипнет. И это за год.
K
kst
Alex
Ну хз У меня перед глазами Мондео 5 прошел сто тыщ 2.5 бензин на 150 сил Сноса ему не было, до сих…
ох, уж эти современные машины, для которых "пробег почти 200к" это достижение :)
P
PK
PK
Мотор радит. Речь про мелочевку. То зеркало перестанет складываться, то люк потечет, то доводчик пя…
Ну блин натурально в охотхозяйстве была буханка (новая). Дверь перекосит, заменят петли - заклинит замок. Заменят замок - заклинит петли.
Один в один 😂
A
A
Alex
Да будет срач! Шо не так с фордом?
Ну во первых это не Гольф два нула. Во вторых тут до 7 тыщ смотреть нечего. В третьих просто говно потому я ежу на ауди, бмву, фольсвагин, любое другое ведро (нужное подчеркнуть). В четвертых, ну нужно же хоть чета сказать, зря шоли в авточат вступал.....
Д
Дмитрий
PK
Да
Чуть не купил новый лимитед плюс в 2017 году, но по пути попался салон бмв…

Похожие вопросы 🇷🇸