Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Я
Ярослав
9 апреля 2024 г.
У всех русский паспорт и иностранная виза (скорее всего не венгерская)
Ответов: 5
К
Кирилл
ВУ как раз венгры смотрят постоянно в этом году у меня. 3 проезда- 3 раза просили возачку.
I
Ivan
Меня беспокоит больше даже если местные гаишники остановят. Не будут ли требовать внж Турции раз у меня права такие. Внж у меня давно заеончилось
Я
Ярослав
Кирилл
ВУ как раз венгры смотрят постоянно в этом году у меня. 3 проезда- 3 раза просили возачку.
У меня ни разу не просили 🤷♂️
Ivan
Меня беспокоит больше даже если местные гаишники остановят. Не будут ли требовать внж Турции раз у …
Я думаю местные гаишники в душе не чают как выглядит турецкий внж ,что он вообще должен быть и т.д.
К
Кирилл
Ярослав
Я думаю местные гаишники в душе не чают как выглядит турецкий внж ,что он вообще должен быть и т.д.
Вот не знаю что хотят увидеть они... Может как турки- Таблицы=ВУ🤔🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
17 марта 2024 г.
Вообще как можно иметь российский паспорт и не иметь прописку?
Ответов: 1
Aleksei
8 ноября 2022 г.
Пока нет никаких доказательств, что они перемещения отслеживают внутри шенгена, но сейчас на внутренних рейсах (самолеты и автобусы точно) проверяют паспорта многие страны (та же германия и финляндия) и русских без уважительной визы развернут
Serbia: visas for other countries (chat)
Mariya
23 марта 2024 г.
Вопрос знатокам. Конусльство РФ в Дебрецене (Венгрия). Ловлю слот на загран, но меня смущает, что написано просто паспорт, а не загранпаспорт)) При выборе услуги на запись у них не было выбора именно загранника , а всего 4 опции - паспорт, нотариус и еще что-то. Мониторю и другие консульства, но такое вижу первый раз≤ обычно написано загранпаспорт нового образца и проч. Кто нибудь там получал? Паспорт это загран?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
L
18 декабря 2022 г.
❗️🔴владельцу сербского паспорта, вьезжая в Европу (Германия, Франция, Норвегия) ставится штамп в паспорте, виза требуется для этих стран 🔴❗️вопрос к тем, у кого сербский паспорт
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Aliaksandr
30 августа 2022 г.
при подаче на шенген (в венгрию, например) паспорт остается у консульства?
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 скажите пожалуйста 🙏 у кого есть опыт мне нужно поменять паспорт загран но на руках нет российского только загран. И копия российского. Примут ли меня в консульстве?
安德留沙
7 сентября 2023 г.
Имеющийся заграничный паспорт и внутренний тоже
Dr
14 июля 2024 г.
Еще язык сербский не нужно учить, все на русском, паспорт загран тоже не нужен для въезда
Прастити
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 мая 2023 г.
при всем уважении к Сербии, но русский паспорт пока гораздо лучше
(и врядли что то поменяется)
Ответов: 5
Фотограф
16 ноября 2022 г.
Внутренний паспорт это что такое?) у меня нет гражданства сербии
Serbia / Сербия: место для общения