I
Ivan
9 апреля 2024 г.
Всем привет. У меня странная ситуация и хотел бы узнать может кто-то сталкивался с этим тут. В общем планирую ехать в Венгрию на арендованном авто с сербскими номерами. Но при этом по документам у меня полный венигрет) Русский паспорт с сербскими внж и французской д визой, а водительские права турецкие. Кто нибудь въезжал по турецким правам из Сербии в ЕС? Все ли норм? Знаю что эти права в международной конвенции и дают право ездить по ЕС, но паспорт то у меня русский и внж Сербии
Ответов: 3
H
HamstersHideout
😅проще будет, мы ездили на сербских номерах, с литовскими правами и ЕС внж, ступор на пару минут у пограничников может возникнуть, но, может и хорошо. Просто днем надо ехать и через нижний пропускной пункт - есть вероятность на пустую границу попасть.

HamstersHideout
😅проще будет, мы ездили на сербских номерах, с литовскими правами и ЕС внж, ступор на пару минут у …
но не воспринимаем как рекомендацию, ибо ночью ехали как-то и через общий пропускной - никого из легковых не было. Пролетели за 5 минут из Венгрии в Сербию.
E
Egor
Это вообще достаточно распространенная ситуация.
Я ездил на машине на сербских номерах, с русским паспортом, итальянской визой и белорусскими правами.

Ноль проблем, ноль вопросов.

Похожие вопросы 🇷🇸

Инга
7 января 2024 г.
Вот это как раз мой второй аккаунт, запасной, и здесь тестирую смену имени и фамилии на сербскую, сынову.
А тот аккаунт у меня давнишний, может быть только фото было скрыто для посторонних. А здесь недавнее.

Не понимаю почему так обозлились.
Я как раз пыталась вам объяснить, что при переезде границы возможного безграничны. И можно раздвигать их, но это особенно сложно в современных реалиях.
С другим подходом в эмиграции - хана.

По поводу службы в сербской армии, не пойму в чем проблема. Неужели сюда приехал такой народ, который будет бегать ещё и здесь?
И да, сын мой охотно разговаривает с русскоязычными, и я не хочу, чтобы он общался с такими.
В этом и есть суть моего начального комментария: хочешь гражданство - получай и обязанности перед государством.
Я надеюсь вы не забыли, что по проекту закона требовалось заявление от иностранца, о том что он считает Сербию своей державой?
Так какие могут быть рассуждения, или вы несчастные коммунальщики-мигранты из Средней Азии в Питере-Москве..

Завершаю. Будьте людьми и всё у вас получится. Удачи!
ХРИСТОС СЕ РОДИ
Alexander
26 марта 2024 г.