Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Е
Евгеније
9 апреля 2024 г.
Насчет тачек с метаном - я как будто слышал, что на некоторых паркингах (крытых) запрещен въезд машин на газу, у нас тут у дома парковка где везде таблички gas ne ulazi.
Ответов: 2
P
Piotr
Это случаем не про систему пожаротушения? Типа нашего "порошок, уходи!"
И
Илья
У некоторых паркингов да, есть такое. В основном подземных. И без разницы CNG или TNG . Просто - газ нафиг
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
20 ноября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а никто не видел в продаже уличных газовых обогревателей? Кажется, объездил в НС все магазины «для дома/для дачи» - вообще ничего похожего не обнаружил, равно как и онлайн - если я правильно написал, что именно ищу (vanjski plinski grijač), конечно☹️
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
6 марта 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите а какой принцип работы у парковки под развязкой?
Цен я там не увидел, на карте написано free parking.
Вроде там еще крытый гараж прям под центральной секцией, где уже логотип паркинг сервиса висит.
Ответов: 3
PK
5 апреля 2024 г.
На чужих машинах точно заезжали. Но на тачках в собственности юрлиц - хз, как бы не потребовали путевой лист и тд
Ответов: 1
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Denis
2 марта 2024 г.
Всем привет! Пока менял права, машина 2 недели простояла на подземном паркинге, теперь появился неприятный запах при езде по трассе. Т.е. именно, когда быстро едешь. На стоянке ни печка, ни кондиционер не пахнут. А когда разгоняешься, в салоне появляется запах похожий то ли на блевотину, то ли на тухлые тряпки. Подскажите, пожалуйста, куда с этим обратиться 😄
Ответов: 7
Василий
13 мая 2024 г.
Fj cruiser большая машина по местным меркам) Я на своем ленд ровере тоже испытываю тут проблемы с парковкой иногда, не везде пролезть могу)
Roman
24 июня 2024 г.
тоже недоумеваю почему на улицах так мало мусорок. это же не так дорого как содержать штат уборщиков, разовая инвестиция и люди сами могут убирать за собой. буквально на днях был в парке в нбг, на весь парк мусорок штуки 4. не удивительно что мусор везде валяется - его банально некуда выкинуть 🫠
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Илья
28 марта 2024 г.
Да, здесь иногда попадаются интересные экземпляры всякого автомобильного.
Как то зашёл в маленький местный сервис, а там два Дэяна slk пилят. Мотор от вайпера в slk ставят
Ответов: 4
Миша
6 ноября 2022 г.
Где вы видели пластиковые тарелки, порекомендуйте ) соскучился я по уличной еде (как вы называете стрит фуд)
Evgenia
11 мая 2024 г.
Всем привет 😁 сегодня была на малом Ташмайдане, и заметила что все лавочки были заняты людьми, которые ели одну и ту же еду из контейнеров. Контейнеры раздавали у входа в парк. Что это была за акция? Может кто-то знает? Интересно послушать 😁
Ответов: 2