Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Подскажите, кто недавно переобувался, на шиномонтажках как дела? Можно без записи приехать куда-то? НБг
Ответов: 1
P
Pavel
Я переобуваюсь в БеоКар, но звоню заранее. Мне там нравится потому что все цивилизованно и хранение для шин есть
Похожие вопросы 🇷🇸
🌸
26 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто недавно делал внж, можно ли сейчас доносить документы, если чего-то не хватает при подаче?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алекс
5 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, какие снотворные доступны в сербии? Не могу войти в режим после переезда?
Медицина в Сербии
Bhaskar
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать медсправку в нови саде для водительских прав ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Карина
19 мая 2024 г.
Подскажите, еще пожалуйста, у кого сейчас получается слоты выбить, то это какая ближайшая запись? На осень наверное уже?
Консульство РФ в Белграде
Ivan
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто выяснял. При продлении ВНЖ в момент когда старое закончилось, а новое еще не дали на своей сербской тачке можно за границу выезжать?
Ответов: 5
Nikolay
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто недавно снимал деньги через юнистрим? В поштанской штедионице сказали что не выдают, может есть другие пункты выдачи?
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось получить шенген без внж, но с долгосрочной рабочей визой? Стоит ли рыпаться?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ольга
30 марта 2023 г.
Подскажите кто в ТЦ был недавно, появились босоножки детские?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrey
22 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто недавно в шенген заезжал с российским паспортом, вещи не отбирают? )) Ноутбуки, съёмочную аппаратуру?
Serbia: visas for other countries (chat)
Tonya
19 мая 2023 г.
Вем привет. Подскажите можно ли где-то в белграде сделать срочно узи? На скорой делают?
Ответов: 3
Медицина в Сербии