Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Всем привет
Слушайте, а какие есть варианты в Сербии восстановить диски от бордюрки/притертостей?
А то по чату не нашел
Ответов: 2
А
Алексей
Я знаю про сервис Данко, что в Земуне, но пробовал там только шиномонтаж)
S
Sergey
https://maps.app.goo.gl/yHMMfzcBCTvgee4H9
Похожие вопросы 🇷🇸
katia
17 марта 2023 г.
всем привет,
а можно ли найти в сербии оземпик в таблетках?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Кристианна
14 октября 2022 г.
Всем привет. Не могу найти замену милдронат. В Сербии бывает ?
Ответов: 4
amazing
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие сосудосуживающие капли в нос можно в Сербии приобрести? Пользовалась лазолваном рино, но по чату вроде бы написали, что их нет в Сербии. Что тогда брать?
Наталья
24 февраля 2024 г.
Всем привет! По поиску в чате не нашла ответов, где можно в Сербии купить или заказать расходники для инсулиновых помп, может кто в курсе?
Медицина в Сербии
Ekaterina
30 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, в Сербии нет такого явления как банкоматы, в которых можно наличку на карту закинуть, да? Только в кассах?
Serbia / Сербия: место для общения
Alyona
25 июля 2024 г.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть в Сербии камфорному маслу для прогревания ушного прохода?
Обошла много аптек и нигде не могу найти 😔 есть только камфора как мазь с какими-то добавками, типа ихтиола, но её в уши не ставят, она предназначена для заживления ран
Медицина в Сербии
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Ленчик
30 октября 2023 г.
Все привет) вопрос по исправлению носовой перегородки. В Сербии где-нибудь его делают?
Медицина в Сербии
Darina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии аналоги канефрона или фитолизина? В интернете не смогла найти :(
Медицина в Сербии
Ivan
5 мая 2024 г.
Привет всем, по поиску не удалось найти ответ на вопрос. Как растаможить в РФ купленную в Сербии машину. Есть краткая инструкция?