Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Arina
7 апреля 2024 г.
‼️Всем добрый день! Как будто потерялся пес, мальчик с красным ошейником, бегает в районе Вождовац кругами по улицам Jove Ilica и Vojvode Stepe, где магазины Макси, ДМ и Лили
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
An
видела его сейчас, на нем нет адресника?
A
Arina
An
видела его сейчас, на нем нет адресника?
Вроде есть медальон, но мы его не смогли поймать, он не даётся(
P
Pavel
Присутствовал в момент когда хозяин бежал за этим песелем не один квартал это было несколько недель назад.
A
A
Pavel
Присутствовал в момент когда хозяин бежал за этим песелем не один квартал это было несколько недель…
тогда точно как будто
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, плз, бренд детских рюкзаков со звериными мордашками. Мне кажется я их видела Галерее в небольшом магазинчике рядом с DexyCo. Спасибо!
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Может кто видел с районе ташмайдана в магазинах набор для песочницы? Полдня сегодня с ребенком бродим с поисках, из дома везти с собой не разрешила, а тут найти не можем
Ответов: 14
Victoria
14 августа 2023 г.
Добрый день! Вчера гуляли на Авале, мой сын Денис познакомился с семьёй из НБ, где мальчика звали Дима, была собачка Тия (вроде как), очень хочет подружиться! Отзовитесь, может, погуляем как-нибудь) у нас 2 сына 8 и 10 лет
Ответов: 5
Alina
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Ни у кого дети не ходят в сад Vilin Vrt или Švrća? Это в Раковице. В поиске не нашла, понимаю, что район не самый популярный, но вдруг найдётся кто-нибудь😁
Ответов: 3
Bu
3 сентября 2022 г.
Господа, такое чудо оказалось в подъезде. Тощее, ручное, голодное и идущие на руки. Может быть знаете, есть здесь какие то волонтеры которым можно отнести? Район - Trošarina, собак вокруг бегает немеряно
Жалко
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Гузель.
2 января 2023 г.
Мамы, папы, добрый день, кто то знает где есть паровозик (карусель) внутри или на улице. Наши на видиковце демонтировали до лета.
Ответов: 2
Екатерина
31 мая 2023 г.
гуляла с собаками в центре города месяц назад, подошел к нам уличный пёсик, весёлый. Стал прыгать на моих, играючи, прихватывал зубами лапы, спину. Вопрос: можно ли так заразиться? Собаки то мои привиты, ну а я же потом эту ослюнявленное место могла погладить, а потом кто меня знает куда руки засунула. Места себе теперь не нахожу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Mary
16 декабря 2023 г.
Блин) около дома есть небольшой переулок из которого неистово воняет мочой. Мы так и зовем его «зассаный переулок»
Видимо, вся русская диаспора съезжается сюда ссать
Serbia / Сербия: место для общения
Yoga.N.Beograd
15 мая 2024 г.
⚠️ Сын забыл синий ранец в трамвае 11 в направлении калемегдана сегодня утром. Если вдруг увидите, пожалуйста, пожалуйста, передайте водителю. Внутри ожежда и любимые машинки ⚠️
Сейчас трамвай примерно в районе уще должен быть
Ответов: 28
Elena
12 октября 2022 г.
Доброго дня!
В России нашим спасателем в ЧП был бальзам «Спасатель». При переездах потерялся 😢
Есть ли аналогичное что-то?
Вчера сын прыгая ударился губой, отёк губы и переносицы
Замена российских лекарств в Сербии