Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
6 апреля 2024 г.
Причем оригинальная тяга в сборе стоит 60 евро. Ну блин… ну ваще херня) и видно что ее снимали )) чтоб изоленты намотать.. причем когда то оч давно - она уже на плесень разложилась, подозреваю что для техосмотра.
Ответов: 3
И
Илья
Наверное. Там на втулке пластмковой бывает биение на рейке
F
FP
А потом на таких вот машинах по встречке с сильным превышением обгоняют:))
Y
Yaroslav
FP
А потом на таких вот машинах по встречке с сильным превышением обгоняют:))
Я еще не осмеливался больше 150 разгоняться тк не всю подвеску еще отревезировал но верю что сербы на таком и 200 едут (ну а чо мотор же везёт)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Ответов: 1
Anatolii
17 мая 2024 г.
Кароч, я свою кастрюлю колхозно чинил (кабель), но через полгодика опять захрипел. А там как раз надо было и среднечастотник заказывать (оказалась мембрана рваная до меня), я психанул и оба новых взял.
Возможно, у меня даже старая кастрюля всё ещё лежит. Если надо на эксперименты, могу отдать
Ответов: 2
71
3 мая 2024 г.
Просто один фиг в идеале туда бросить что-то для ровного пола а на него мастрас (надувной) и дальше смотреть что нужно (как и все пишут)
Lacomka
31 января 2024 г.
Конечно при гастроскопии это 💯 точность, есть хеликобактер или нет, но она тут почему то очень дорогая, в Москве я за 5500 делала с забором на хеликобактер пилори, а тут от 14 тыс нашла и без хелика
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Вадим
9 апреля 2024 г.
Я так же подьехал, спросил где. Оказалось что за 150 метров до кпп слева есть несколько неприметных киосков. В одном из них скучал страховой агент, который лениво взял с меня 60 евро примерно (точно не помню уже). Сказал что минимум на месяц, дальше дешевле.
Alisa
20 марта 2023 г.
ну не всегда) я в питере его ток пару лет назад распробовала и то с размерами не оч было
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
18 апреля 2024 г.
Там полгода назад продавалась 650 supercharged + methanol. Не самая сбалансированная тачка получилась конечно:)))
Ответов: 3
Yaroslav
6 марта 2024 г.
Интересно когда на евро 3-4 запрет введут. Обещали сми с этого года но вродь нифига... Когда ждать 🤔 Меня эта тема ваще прям напрягает, не люблю я тачки современные, хоть за 2к, хоть за 20к, хоть за 50к буду чот древнее брать 😁
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.