F
FP
6 апреля 2024 г.
Что я сейчас прочитал, дешевые диски с колодками vs кустарная расточка дисков... ппц мне страшно стало

А что, норм диски купить нельзя? Можно же диски купить хоть спортивные, хоть перфорированные, хоть с канавками + спорт колодки если так хочется
Ответов: 12
И
Илья
Не , ты не вник в вопрос.
Речь само за проточку. Любых. Дорогих, дешёвых, всяких
A
A
ну хз... оригинал на мою колымагу 3500 за диск... помойму это не дорого. раз в год поменять.
И
Илья
A
6 подушек и шторки...
И две подушки с вышивкой Ауди на задней полке 😁
A
A
Mikhail
А подушек в машине сколько? Просто любопытно..
а блииин, точняк... в этом же чате никто меньше чем на X6 M и не ездит, блин сорян

Илья
И две подушки с вышивкой Ауди на задней полке 😁
не, у мну хетчбек, они с полочки падали бы :)
M
Mikhail
A
а блииин, точняк... в этом же чате никто меньше чем на X6 M и не ездит, блин сорян
Просто интересно стало, при такой заботе о безопасности. У меня самые долгоиграющие машины были s-max 250тк прошел и рав 4, 200тк - диски были в порядке. Но я всячески избегаю сценариев, где требуется резко тормозить..
A
A
Mikhail
Просто интересно стало, при такой заботе о безопасности. У меня самые долгоиграющие машины были s-m…
Да я тоже. Мне вообще в кайф медленно тормозить... тут вообще кайфую с этим 50 км ограничениями... тут может и не надо так часто менять...
F
FP
A
Да я тоже. Мне вообще в кайф медленно тормозить... тут вообще кайфую с этим 50 км ограничениями... …
А если быстро не разгоняться и не превышать, то колодки и диски вообще вечные:))
I
Ilya
Кстати, а перфорированные здесь вообще есть на гражданские машины?
A
A
Ilya
Кстати, а перфорированные здесь вообще есть на гражданские машины?
принципиально тут есть воообще все. вопрос цены и времени

Похожие вопросы 🇷🇸