Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A
6 апреля 2024 г.
ну и сейчас бывает если какой человек прикупил себе каена за 300к или бмву х5 за 350... то точат....
Ответов: 2
P
Pavel
Ну это уже скорее голову надо лечить, а не диски) Чтобы не делать покупок которые не можешь позволить 😄
A
A
Pavel
Ну это уже скорее голову надо лечить, а не диски) Чтобы не делать покупок которые не можешь позволи…
им не поможет :)
Похожие вопросы 🇷🇸
df
2 июня 2022 г.
А тут какие то 300-600к вымогали и удерживали
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Denis
11 марта 2024 г.
Ну и народ клювом не щелкает - нормальный аккумуляторный шуруповёрт за 3000-3500 улетает в течении дня кажется. В России за эту цену совсем уж плохое что нибудь будет в виде no name из китая
Ответов: 1
Alena
28 сентября 2023 г.
в любом случае, если здесь найдутся люди, которые снимали что-то за 550 или около того и будут съезжать, то это комфортнее, чем в холодную делать поиск
я, так сказать, закидываю удочку на всякий случай)
Serbia / Сербия: место для общения
Jelinek
28 июля 2022 г.
А здесь есть тримедат? Или что-то аналогичное, СРК замучил
Медицина в Сербии
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Охохо, интересно, базовый Винер хоть что-то покрыл бы в случае аппендицита и счета на 3500 е?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
zhenya
24 ноября 2023 г.
30е это 3500 это только если в НС ехать
Polina
1 июня 2023 г.
Буквально сегодня в Макси брала полкило Heljda Zerno (гречка необжаренная), 500г 380 дин что ли. Но ловить приходится, не в каждом Макси есть.
Ответов: 2
Nikita
25 января 2023 г.
Простите, кому-то удавалось найти мелатонин дозировкой по 3 или 5?
Ответов: 9
Замена российских лекарств в Сербии
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль