Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Kirill
6 апреля 2024 г.
Доброго времени суток подскажите Крагуевац проточка тормозов и жестянщика, а так же с какого сайта лучше заказывать детальки?
Ответов: 5
A
A
а что у вас за машина? Проточка тормозов, как мне казалось услуга канувшая в прошлое....
K
Kirill
A
а что у вас за машина? Проточка тормозов, как мне казалось услуга канувшая в прошлое....
Kia soul, я думал здесь есть такое, в Литве при большей покупательской способности это очень популярно
P
Pavel
A
Да я тоже увидился, что за диковенный запрос
A
A
Kirill
Kia soul, я думал здесь есть такое, в Литве при большей покупательской способности это очень популя…
призабавненько.... но возможно будет чуть ли не дешевле купить новые.
S
Stas
Kirill
Kia soul, я думал здесь есть такое, в Литве при большей покупательской способности это очень популя…
Проточку не советую. Диск хуже сопротивляется перегреву. Если в горы поедете, может аукнуться
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать гастро и колоноскопию?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lidia
28 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Надо сделать рентген кисти. Куда лучше обратиться, если есть внж и простая страховка для внж? Нови сад.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
20 апреля 2024 г.
Простите, а сколько по времени занимает доставка с ананаса, дня 2? Если речь про мелкую бытовую технику, типа чайника-свч, лучше на этом сайте искать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Сергей
26 августа 2023 г.
Все доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после получения внж как скоро можно подаваться на шенген? Именно по датам
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Katya
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько хранится физраствор? Крышка закрыта, набирали шприцом, стоял в темном месте пару месяцев. Лучше новый взять, или этот можно для ингаляций применять?
Медицина в Сербии
georg
28 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой оператор лучше и выгоднее? И по тарифам еще, ничего не понимаю.
Serbia / Сербия: место для общения
Daryana
2 октября 2022 г.
Добрый день, а сколько примерно по времени делается внж + ип + разрешение на работу?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
30 июня 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, по вашему опыту: при онлайн заказе в вулкане и выборе опции самовывоза из магазина, через сколько примерно дней заказ поступает в этот самый магазин?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dimi
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно сделать узи ЖКТ, печени и тд с больше подпорными расшифровками. Сделал пару дней назад, но результат был в общих чертах. Без цифр и описаний
Ответов: 5
Медицина в Сербии