Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
5 апреля 2024 г.
На чужих машинах точно заезжали. Но на тачках в собственности юрлиц - хз, как бы не потребовали путевой лист и тд
Ответов: 1
S
Sergey
Справедливо. Как водитель фуры, например… Буду уточнять у таможни ближе к делу . Всем спасибо за мнения и советы
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Евгеније
9 апреля 2024 г.
Насчет тачек с метаном - я как будто слышал, что на некоторых паркингах (крытых) запрещен въезд машин на газу, у нас тут у дома парковка где везде таблички gas ne ulazi.
Ответов: 2
Alex
17 апреля 2024 г.
коллеги, почитал закрепы, но так и не нашел. есть ли какой-то глоссарий сербский по темам
- заправка
- автомойка
- разговор с ГАИ
- сервис/автодилер
- про аварию немного есть, но без словаря
и т.п.
Ответов: 2
Татьяна
9 ноября 2022 г.
Но лучше наверное все же на самолёте, чтобы не было головняка с транспортом, стояния на границе и прочего
Aleksei
15 мая 2024 г.
недавно въезжал в БиГ и выезжал. ни с какой стороны пограничники не требовали ни ВУ, ни документы на машину. но машина на сербских таблицах. и права сербские. видимо на кого попадешь
Ответов: 10
Natasha
16 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь перевозил такой коврик самолетом?
Он длиннее, чем допустимая ручная кладь. Но и как его в багаж сдавать - не ясно, не приматывать же к чемодану 😂 Очень нужен, хотели взять с собой.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
AlexGaidukov
14 апреля 2024 г.
Я читал, что в сша дилеры дооснощали машины кондеем уже после импорта
📸Polina
29 марта 2024 г.
Только в винеции парковки плохие и дорогие. И бывают забастовки
Ответов: 50
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3
Ed
3 ноября 2023 г.
Да без проблем. На прокатных авто же выезжают и на рос.правах. договор аренды даже не спрашивают.