Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
5 апреля 2024 г.
в последнее время я смотрю многие обзавелись тачками на сербских номерах и задумались о посещении рф на машинке...
Ответов: 1
F
Fedor
Ну я просто размышляю,так как это в теории дешевле чем услуги перевозки двух собак. Да и к семье нам надо с женой слетать,а цены на билеты прямо скажем не самые приятные)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
AlexGaidukov
14 апреля 2024 г.
Я читал, что в сша дилеры дооснощали машины кондеем уже после импорта
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Кстати, я ездил в русский автосервис на Сурчинску 92а, который в закрепе, на ТО гольфа. Мне за 1 день сделали ТО, помыли мышину, почистили багажник от собачьей шерсти, поменяли колеса на летние. Написали в вайбер, мол все готово забирай. А еще рядом китайский магазинчик со всякой китайской жратвой прикольной. И народу вообще никого.
Ответов: 22
Dietrich
28 февраля 2024 г.
Раньше работал на фирме, где были пара технарей из Сербии. Они меня аккуратно собственной дуньей снабжали. 😁 Теперь вот - облом. Вот и думаю, как бы ведёрко-другое ракии про запас урвать...
Ответов: 3
Alina
29 мая 2023 г.
Я вчера была в заре в галерее и была приятно удивлена увидеть какую-то автоматическую выдачу онлайн заказов. Приезжает лифт, в котором лежит твой пакет, открывается дверца, забираешь. Я впервые такое вижу)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
16 августа 2023 г.
Последний раз заказывала трансфер для мамы до аэропорта, водитель видел, что я за нее переживаю, довез аккуратно, всю дорогу с ней разговаривал, а потом в чате мне написал, что все хорошо, где ее высадил, и чтобы я не переживала)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mire
9 февраля 2023 г.
конечно, я некоторое время тусуюсь с молодыми русскими, которые приезжают в Белград, теперь я хотел попросить об этом и в социальных сетях
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
Anna
21 ноября 2023 г.
у меня еще в сентябре с алика чехлы для телефона в сербию прилетели.... все жду
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikita
13 марта 2024 г.
Кстати я снял таки квартиру в Нови Саде
Буду переезжать постепенно
Заодно проверю на себе - что будет если не идти менять саобрачайну/таблы сразу
Буду до апреля на Белградских кататься
Ответов: 7