Подскажите, смогу ли я на НЕ своей личной, а корпоративной! сербской машине сгонять в РФ - пустят ли там и пустят ли обратно (рф, паспорт, внж Сербии и ЕС есть )?
Спасибо, про залог слышал. А я его как физик смогу внести от лица фирмы/или от себя лично, как водитель авто (чтоб потом еще вернуть его при выезде). То есть в РФ можно через Польша/Беларусь. Но Польша из Беларуси не впустит на обратном пути, только через Беларусь/Литву?
Процедуру возврата не знаю, там не на каждом маппе можно легко оформить, посмотрите поиском истории тех уже въезжал.
I
Ilya
обратно в ЕС впустят только если вот это есть... + если это ВНЖ европейское какое, то поляки вроде только со своим внж россиян пускают, так что обратно только через литву депозит - только с рублевого счета рублями, туда же и вернется, но не сразу
с сербским ВНЖ вы вьезжаете на основании туристического шенгена? из граничащих с РФ стран это оставалось разрешённым только на границе РФ->Норвегия если и там уже не запретили
Спасибо, понял. Итог такой: со своего личного банковского счета я как Водитель! забугорного авто, причем не своего, смогу и обязан заплатить взнос в ФТС, который потом вернётся, но не скоро
ну, экономии там точно не выйдет ) но красиво, да дорога сейчас хорошая от СПб коллега год назад успел из Мск скататься до запрета сказал, что на севере Норвегии асфальт похуже )))