Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
5 апреля 2024 г.
Ещё 200 тысяч это цепь ГРМ, кстате, а это уже весело.
Но тут от бренда зависит, может у вас успешная модель где можно на слух диагностировать или даже есть тестер
Ответов: 2
L
Lina
Буду знать, спасибо!
У меня шкода фабия 2017
Пока странный звуков вроде не издает😅
P
PK
Lina
Буду знать, спасибо! У меня шкода фабия 2017 Пока странный звуков вроде не издает😅
Дизель? TDI?
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
25 января 2023 г.
В media Group можно позвонить. Они хорошо говорят по английски и оперативно подбирают специалиста ближе к вам. Но цены на мой взгляд высокие. 5000 динар приём
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ruslan
9 февраля 2024 г.
Есть ещё много профессий, не обязательно в шпалоукладчики. Вы знаете, что значит быть токарем на современном оборудовании? 5000е зарплата может быть в любой стране, конечно если знаешь материаловедение, написание программы для токарного с учётом режимов обратки металла и т.п.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yury
16 декабря 2023 г.
Это безусловно! Но какой-то проверенный «консьерж сервис» был бы полезен и очень востребован.
Что касается бота, то мое профессиональное мнение таково: что-то стабильно работающее создать невозможно из-за невозможности полноценного тестирования.
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Ёжидзе
21 ноября 2022 г.
200-300😱
в бену 100динар за 100мл и то наверно в некоторых намного дешевле найти можно
Замена российских лекарств в Сербии
Vlad
25 марта 2024 г.
Плюс мне до НС доехать тож квест автобус в одну сторону 200 динаров. Так капля по капле и на круг больше 700 получается, это если вот прям считать-считать
Ответов: 6
Georgy
18 декабря 2022 г.
Добрый день, ищу Solgar D3 10000IU в Белграде, может кто-то знает места или ближайшие качественные аналоги проверенные? Пока больше 400IU не встречал
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yaroslav
20 марта 2024 г.
Обычные железяки. Ну Большие. С чего им сильно дорогими быть? Колодки наверное можно типа феродо 2500 подобрать, типа баксов за 300-400, еще получше оригинала будут поди.
Ответов: 3
Татьяна
5 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, нужно заказать дочкам очки(оправа +линзы) , сходили в оптику по рекомендациям из чата, и цены мягко говоря сильно кусаются, я так понимаю очки выходят 20-30 тыс динар. Может быть кто- то знает оптику не с брендовыми оправами, а попроще, но с хорошими линзами. Спасибо🙏
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tony
30 августа 2022 г.
На букинге какбы система отзывов, порой от тысячи человек на комнату или отель. Что у меня, лично, вызывает больше доверия чем «спросить у Васи». У вас просто опыт неприятный вышел, бывает всякое да. Лет 10 пользуюсь букингом и только положительные эмоции.
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
25 марта 2024 г.
я тот еще руссоскептик, но, действительно, на каждого жулика или мерзавца в комьюнити найдется человек, который помогает на голом энтузиазме, странно этого не видеть. десятки подобных чатов и каналов тому подтверждение