Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Василий
5 апреля 2024 г.
Я купил машину в которой ТО делалось 3000км назад, решил не ждать следующего и все сразу после покупки поменять, кажется так лучше всего делать)
Ответов: 1
L
Lina
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Николай
16 мая 2024 г.
Кто покупал здесь машину новую в салоне, вам давали акт приемки подписывать?
Сейчас спросил у дилера, сказали что просто оплачиваешь и потом забираешь машину. Если будут косяки, то как-то отдельно обсуждается.
Но якобы такого за 10 лет не происходило))
Ответов: 5
Danieλ
30 апреля 2024 г.
Я тоже уже много раз думал, что лучше бы растаможил, но тогда я не знал, как это сделать (и что это в принципе для моей бывшей машины возможно), но поезд уже ушёл
FP
10 марта 2024 г.
Я вот очень очень очень хотел m6 e63 купить, но учитывая что коробка у нее дохнет с вероятностью 100%, и мотор тоже может сдохнуть... я не могу решиться на покупку в Сербии. В Германии бы уже купил давно, но тут ее просто не обслужить:((((
Ответов: 25
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Dmitry
26 марта 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста
После покупки авто на руках осталась страховка до конца действия налепницы с указанием предыдущего собственника
Я правильно понимаю что она не переоформляется и остается действующей до следующего тех прегледа?
Tim
6 мая 2024 г.
Я вот сам когда приехал в Грузию купил машину выше рынка, думая что выгодно купил. Поехал на авторынок т.к. там много машин и можно сразу переоформить за 10 минут. В результате, хоть и вложил какую-то сумму, продал машину в рынок. Получил опыт, прежде чем покупать авто нужно посмотреть на них цены на местных площадках, иначе уйдешь в большой минус. Лучше купить по низу или в середине, потом вложиться и спокойно ездить, т.к. даже сверху может быть не очень, старые машины капризные, сколько в них не вкладывай.
Ответов: 2
FP
29 апреля 2024 г.
Сорян, не хотел прожарку устраивать. Искренне хотел подсказать, почему так тяжело продается именно эта машина. Я бы ее с -5к от рынка отдал бы сразу и перекрестился:)
Ответов: 43
Дима
21 марта 2024 г.
Все привет. Ребята рассматриваю вариант покупки автомобиля из чего стоит выбирать от 4000 до 7000 евро , на данный момент присматриваюсь к Bmw 1E87, x3 E83, Golf 5-6. Если по Bmw не знаю как тут обстоят дела с запчастями и обслуживание и вообще стоит лесть в машины которым за 15 лет и более. Или брать Golf 1.9 TDI и норм ??? Что скажите.
Ответов: 23
Denis
20 мая 2024 г.
один раз ушатались сильно (на задней машине аж номер отвалился, о чём они узнали уже только от меня когда решили разъехаться и передний уехал, а за ним поехал второй - я начал там сигналить как ебобош и они-таки заметили)
Ответов: 4
Roman
15 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис NS-carServis
https://ns-cars.pro/, который находится по адресу: Петефи Шандора 51, Нови Сад.
Обратился я туда сначала для диагностики авто перед покупкой. По части диагностики особых претензий нет, за исключением того, что не установили причину горящего «чека», ограничившись сбросом ошибок. Так же были диагностированы некоторые неисправности по ходовой части и мы договорились, что я к ним ещё раз пригоню машину, а они закажут запчасти и всё, что нужно поменяют, а именно: ступичный узел, две стойки переднего стабилизатора и несколько сайлент-блоков.
Что в итоге. Когда я забирал машину, то старые запчасти назад не получил, так же мне не дали никаких документов и чека – ну, с этим дело-то понятное, подумалось мне, не стал, в общем ничего требовать, поверил на слово, заплатил 24000 динар и уехал.
Каким же было моё удивление, когда я самостоятельно осмотрел машину на яме установил, что поменян был только ступичный узел и один (!) линк, который, кстати, оказался плохого качества и был заменён спустя десять тысяч км пробега по асфальту. Всё! Ни одного сайлент-блока поменяно не было. Также при замене ступичного узла искромсали привод.
Теперь калькуляция. Ступичный узел на мою машину (неоригинал, естественно) стоит в среднем около 6-8 тысяч динар, стойка стабилизатора, которую они мне воткнули – около 1500 динар. Выводы делайте сами.
Так вот. Буду ли я ещё когда-либо обращаться в данный автосервис? Однозначно, нет.
Буду ли я кому-либо рекомендовать данный автосервис? Однозначно, нет.
Ответов: 22