Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
5 апреля 2024 г.
да да, я понял... просто не слежу особо - ну по сколько есть, по столько и заливаю
как там - перед смертью не надышишься
я к тому что бежать полный бак заливать ибо завтра на 2 дин за литр подорожает - ну не знаю
Ответов: 2
D
Denis
да я согласен, в моём "выхватил" было сарказма больше чем экономии
I
Ilya
Denis
да я согласен, в моём "выхватил" было сарказма больше чем экономии
тоже понял, просто тут в фб в группе одной русофобской именно на полном серьезе - мол будет подорожание, бегите гоупцы заправляйтесь
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
19 мая 2024 г.
Честно говоря с утра читаю про стрелки и очень удивлен вашим энтузиазмом.. я вот езжу : куда все / когда все , туда и я...
Хотя как то под стрелку горящую повернул , а за углом менты. Меня не остановили, но зато я на следующей стрелке стоял ждал пока она загорится... Знал бы сербский , узнал бы про себя много нового, там большая за мной очередь выстроилась.. Я думал, а вдруг за углом тоже полис
Ответов: 8
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Медицина в Сербии
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
df
21 июня 2022 г.
Я не тестила, мне по требованию, пока не нужно было ибо на Балканах все прошло.
Подруга тримедат кушает много и постоянно, привозила с собой пачек 6, кончается вот, собирается с рф везти)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
DMITRII
21 ноября 2022 г.
Друзья, я знаю, что информация много раз проскальзывала то здесь то там, но чего-то не вышло найти поиском... по какому курсу пересчитывают 80 евро? Сколько на человека в динарах нести? А то слышал,что лучше без сдачи, пойду в банкомат
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Анна
17 июня 2024 г.
Я вот к нему сама ходила дважды, назначение аб без анализа крови (может, по красному горлу, конечно, все понятно, но…), без осмотра лимфоузлов, полоскание йодным раствором… в общем, у меня смешанные впечатления🙄 надеюсь, что это просто мне не повезло или я придираюсь
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)