Y
Yaroslav
5 апреля 2024 г.
Меня и в РФ это возмущало... Почему нет разницы ограничения скорости по умолчанию для снег/дождь/сухо и для день/ночь.

Типа в РФ ограничение 90+20=110 по трассе. И я могу и на запорожце по узкой темной заснеженной дороге ехать 110 (тормоза которого даже 155-е шины не в состоянии в юз пустить). И на новенькой 530i на 255 резине в теплый погожий светлый денек на супер просматриваемой трассе через поля - тоже самое.
Ответов: 5
Я
Ярослав
Ну, знаки каждый день менять не получится. Но уверен с развитием 5g-6g, цифровизацией будут электронные знаки которые будут менять ограничения в зависимости от погоды и условий. И загруженности трасс
Y
Yaroslav
Ярослав
Ну, знаки каждый день менять не получится. Но уверен с развитием 5g-6g, цифровизацией будут электро…
Ну в правилах же прописано - город 50, загород 80, трасса 130. Почему не дополнить это - днем город 50. загород 100, трасса 160 🤷‍♂️ Все равно застава столько не разгонится.
D
Denis
есть же про "обязан выбирать скорость движения в соответствии с дорожными условиями"
S
Sergei
Ярослав
Ну, знаки каждый день менять не получится. Но уверен с развитием 5g-6g, цифровизацией будут электро…
В Лондоне, по дороге из аэропорта, такие знаки стояли ещё лет 10 назад

Похожие вопросы 🇷🇸

Yaroslav
27 декабря 2022 г.
Любопытная ситуация со мной сегодня приключилась.
Во вторник много катался на общественном транспорте, где были пассажиры с явными признаками простуды/гриппа
В среду я накатался в общественном транспорте на "vaccine-run" и привился сразу пфайзером и от гриппа. Сутки поломало немного, а затем отпустило.
Вчера вечером мне стало немного не по себе, но я это списал на нервы и усталость. Ночью ближе к часу меня начало жутко знобить. К двум часам температура поднялась до 39.9, напился ибупрофена, еще 2 часа меня знобило как проклятого. Ближе к пяти отпустило и начал потеть как в сауне.
Встал в 08:30 утомленный, ослабленный и с температурой в 37.2. Сделал тест на ковид - отрицательный. Сейчас будто ничего и не было.
Тест на грипп не делал, гепрес нигде не проявился (хотел на него списать, ибо такое бывало). Других вирусных проявлений нет.
Очень хочется списать это на грипп, который "хотел, но не смог", ибо я был привит за 5 дней до проявления симптомов. Если это так, что постконтактная вакцинация вполне себе работает. Но это догадки.
Кроме резкого поднятия температуры и сильного озноба никаких других проявлений болезнь не показала.
Есть какие-нибудь соображения, что это могло бы быть?