Я
Ярослав
5 апреля 2024 г.
Правила устанавливаются не просто так, для этого всегда есть причина. Зачастую - написанная кровью.
Ответов: 4
M
Max
я не про то, что надо на них возложить толстый болт в принципе, я про то, что надо мозгами оценивать "а почему они так написаны..." и "всегда ли надо им слепо следовать и чо мне может быть от окружающего мира за то, что я еду по правилам/не по правилам" )

можно ехать строго по правилам и провоцировать вокруг себя херню на дороге
A
A
Max
я не про то, что надо на них возложить толстый болт в принципе, я про то, что надо мозгами оцениват…
Так понятно что можно и нарушить... но когда придурок пишет "у меня 160 по автопуту установка по дефолту" - это не значит что он думает головой. Это значит что у него в голове опилки. А что касается стоитли следовать.. Да стоит следовать особенно на дороге. Не надо думать что если написано 130 и кажется что можно 200, то можно ехать 200.
Я
Ярослав
Max
я не про то, что надо на них возложить толстый болт в принципе, я про то, что надо мозгами оцениват…
Да. Прост помню был видосик, где один крашеный рассказывал про безопасность на дороге. Там был рассказ про какую то деревню ,после которой стоит слишком сильное ограничение, хотя вокруг ни души. И народ там гонял постоянно, и говорил мол, что за дебил тут 60 поставил. Ну а оказалось что это место находится в низине, покрывается влагой, и сцепление очень падает. Что приводило к авариям.
M
Max
Ярослав
Да. Прост помню был видосик, где один крашеный рассказывал про безопасность на дороге. Там был расс…
Меня в РФ бесило, что знак 40 ставят везде. И ты перестаёшь ему верить. Он должен стоять там, где реально сложный участок, а не где Вася-тракторист переехал стадо коров и гибдд местное решило отреагировать, поставить знак и отчитаться

Похожие вопросы 🇷🇸