Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
5 апреля 2024 г.
@Molica_An подскажи плз, есть какая-нибудь группа типа "фотографы Сербии"? Мы тут хотели бы с собой на трек день пригласить человека нас поснимать
Ответов: 2
📸
📸Polina
Да есть так и называется но на англ
F
FP
📸Polina
Да есть так и называется но на англ
Можно ссылку в лс?
Похожие вопросы 🇷🇸
Юрий
24 февраля 2023 г.
Ребят, вы меня тут как-то посылали в чат фотографов в Сербии а ссылку так и не дали. Найдётся?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
13 ноября 2022 г.
добрый вечер, может кто то поделиться ссылкой на похожую группу, но для Черногории?
Медицина в Сербии
Alena
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли группы/компании, которые организуют походы-хайкинги одного дня из Белграда для желающих? То есть как объявляется поход в определенный день и люди записываются в группу
Платные/за донат/бесплатные - не имеет значения
Lidia
18 октября 2023 г.
добрый день! кто-нибудь знает, в Сербии ещё делают прививку от ковида? у меня друзья пытаются поехать в Чили на конференцию, а там требуют прививку
Медицина в Сербии
Yulia
12 апреля 2023 г.
Привет! А кто-то мог бы посоветовать группу с турпоходами в Белграде?
Ответов: 6
АНАСТАСИЯ
18 марта 2023 г.
Привет всем, ребят есть в группе фотографы? Нужна прогулочная фотосессия, по старому городу, для 1 человека
Andrei
4 января 2024 г.
Всем привет! А кому-то удавалось найти пароварку из нержавейки тут в Белграде? Типа того, что на фото
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по группе, но я не нашёл профильной.
Может кто подскажет, как сделать болгарскую визу в Москве? Чтобы поехать в Сербию на авто
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Kostya
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто гонял в Черногорию - подскажите, там вроде есть некая регистрация для туристов, это типо белого картона? Можно снять отель на 1 ночь а регистрацию сделать на неделю, чтобы спокойно потом кататься по стране и не заморачиваться?
Ответов: 4
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез