Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
5 апреля 2024 г.
Ты выезжаешь из Литвы по Израильскому.
А после нейтрали достанешь пасош РФ и нашим погранцам показываешь его
Ответов: 2
V
Valeriy
Так проблема в том, что временный ввоз тс придется оплачивать, а не то что меня не пустят
P
PK
Valeriy
Так проблема в том, что временный ввоз тс придется оплачивать, а не то что меня не пустят
Придется
Похожие вопросы 🇷🇸
PK
5 апреля 2024 г.
Выезжать/въезжать из ЕС по израильскому, а в РФ по российскому - может работать, да
Ответов: 5
Ирина
2 октября 2023 г.
Если ты въезжать со стороны России и тебя не пустили это понятно. А если со стороны шенгена? Что тоже нельзя находиться в Финляндии ? Я просто тоже собиралась ехать в Россию через Финляндию и остановиться там на несколько дней.
Serbia: visas for other countries (chat)
Eleni
8 сентября 2022 г.
Делюсь опытом моей знакомой. Ехали из Греции автобусом. Возвращались домой в Россию. На Венгерской границе развернули весь автобус назад и сказали благодарите Бога, что мы вас просто развернули назад. На Польской границе всех забрали бы в каталажку и ваше правительство не знаем как выцарапывали бы вас оттуда. В итоге вылетали самолетом через Турцию. Вот так вот.
Ответов: 7
Oksana
15 марта 2024 г.
Пустая, мы свою отгоняли в РФ, сами с ПМЖ ЕС.
Что в ней можно везти)
Ответов: 1
Михаил
3 ноября 2023 г.
На арендованной тачке по российским правам спокойно за границу выезжаешь
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
7 февраля 2023 г.
Кто знает?
ВНЖ Сербии, есть шенген.
Планирую поехать на авто через Прибалтику из Сербии в Россию, а потом обратно.
Виза C. Литва пустит с такой визой при том, что есть ВНЖ Сербии, а я использую Литву как транзит или не пропустит?
Ответов: 3
Константин
27 июля 2023 г.
Выход из российского можно заабьюзить подав заявку на него и потом как подашься на сербский отменить
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Attacker
1 декабря 2022 г.
Кто там в Россию решил за визой сгонять, вы в курсе , что вы можете оттуда уже не вернуться?😄 Полная мобилизация на носу
LXIX
16 декабря 2023 г.
в Сербии кажется есть гуманитарные визы btw и на убежище можно будет податься. в лагере в Крняче много русских вместе с украинцами размещали.
но пока паспорта не начали аннулировать, мы не узнаем, что будет делать Сербия по этому поводу
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
8 сентября 2024 г.
а потом все свежеполучившие гражданство и отслужившие вместе двинут отвоёвывать Косово
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль