M
Max
5 апреля 2024 г.
У меня есть ощущение что претензия была не к тому, что "ой, фуфуфу, не безопасно", а "ой, скучно дубасить по прямой дороге без шумки и в дискомфорте"
Ответов: 31
A
Aleksei
tbh меня не особо заботит его безопасность, скорее своя.
M
Max
Aleksei
любая исправная современная машина безопасно едет 150
A
Aleksei
Max
Ну я же за стеклом своего а/м этого не знаю 🙂
P
PK
Max
Xtrail T31 2.0 бенз при всем желании разгонялся по жпс до 142кмч 😂
A
Aleksej
Aleksei
т.е. растекшийся в кресле на 130 вас не пугает?
A
Aleksei
Aleksej
Сидя в своей машине я не знаю, растекся он там или нет. Я могу лишь отметить, что он не нарушает скоростной режим. А если чел едет 150, то он нарушает, поэтому правило 3д 🙂
A
Aleksej
Шумка и комфорт в Пежо такие же, как в Ниссане, Тоете и 100500 других обычных авто)) По прямой - да, но есть нюансы: в Сербии не весь автобан прямой, + движение быстрее потока делает езду уже не монотонной. Но в целом, конечно, извилистая дорога всегда приятнее
M
Max
Aleksej
Шумка и комфорт в Пежо такие же, как в Ниссане, Тоете и 100500 других обычных авто)) По прямой - да…
да в целом все кто едет медленнее меня - сраные тошноты, а кто быстрее - гребаные суицидники, не понимаю о чем спор вообще
A
Aleksej
Aleksei
Сидя в своей машине я не знаю, растекся он там или нет. Я могу лишь отметить, что он не нарушает ск…
вообще, это можно понять со стороны - растекся он там или нет. Если сам не растекся) Большинство ситуаций, когда виноват "дурак", можно предвидеть и избежать. Практически в любой аварии дурака два.
M
Max
Aleksei
Сидя в своей машине я не знаю, растекся он там или нет. Я могу лишь отметить, что он не нарушает ск…
ну вообще знаешь, "растекшиеся"\"уткнувшиеся в телефон"\"мацающие пассажирку за ляжки" обычно по поведению на дороге сильно отличаются от тех, кто на вождении сконцентрирован и их довольно легко опознать по заторможенным реакциям

ну то есть в моей картине мира лучше пусть вокруг едут +20км\ч к разрешенной, но смотрят на дорогу, чем 130 и смотрящие на нюдсы в телефоне, если выбирать из этих категорий :)
A
Aleksei
Aleksej
вообще, это можно понять со стороны - растекся он там или нет. Если сам не растекся) Большинство си…
Да, можно. Только не стоит думать, что «я д’артаньян». Ситуации разные бывают, можно и завтыкать. А скорость снижает время для маневра.

Max
ну вообще знаешь, "растекшиеся"\"уткнувшиеся в телефон"\"мацающие пассажирку за ляжки" обычно по по…
Растечься - не значит сидеть в телефоне или кого-то трогать за ляжки.
A
Aleksej
Aleksei
Растечься - не значит сидеть в телефоне или кого-то трогать за ляжки.
Это значит быть на расслабоне. Зачастую, придерживая руль двумя пальцами снизу)
A
Aleksei
Max
а что это значит? :)
Ехать на чиле, на расслабоне.
M
Max
Aleksei
Ехать на чиле, на расслабоне.
дык, я и 150-160 по магистрали так езжу, чо напрягаться-то, не трек жеж)
(
(:
PK
Xtrail T31 2.0 бенз при всем желании разгонялся по жпс до 142кмч 😂
у меня он после получаса такой езды начинал выть вариатором :)
P
PK
(:
у меня он после получаса такой езды начинал выть вариатором :)
Я даже не пытался держать такую скорость.
Просто в Македонии раз на улице было +38, высота над уровнем моря была около 500 метров и он стал ехать 100кмч макс. 0-100 полторы минуты.
💪
И все, делай что хош

PK
Я даже не пытался держать такую скорость. Просто в Македонии раз на улице было +38, высота над уров…
И с тех пор кстате ничего не поменялось. Т32 сделали обмылок, а движок и вариатор почти те же, 12 секунд по паспорту.
P
PK
Aleksej
Хорошая машина)
На самом деле да, по многим другим параметрам. Просто трасса не его.
Да и если сравнивать бензин с CVT и дизель на палке - просто небо и земля.
D
Denis
Aleksej
этот демагогический прием называется ложная дихотомия. почему у вас выбор либо дубасить 150 либо растекаться по креслу? большинство людей на автопуте едут 130 и смотрят в оба. поэтому и доезжают до конца
P
PK
Aleksej
Cvt - это ж вариатор? Который и на кашкае?
Да, один на всех.
Только для теаны и Мурано был разработан один потолще, чтобы держать момент от 3.5л
A
Aleksej
Denis
этот демагогический прием называется ложная дихотомия. почему у вас выбор либо дубасить 150 либо ра…
Потому что так пояснил человек: он понимает кайф, когда водитель растекся по креслу в майбахе. Очевидно, считая это безопасным, потому что в пункте 1 была опасность и она не относилась к этому случаю.
Оцените лучше демагогический прием, когда кто-то не понимает удовольствия в чем-то и начинает "объяснять" почему это не правильное удовольствие, аргументируя это субъективным мнением.

Aleksej
Потому что так пояснил человек: он понимает кайф, когда водитель растекся по креслу в майбахе. Очев…
так в этом суть интернета современного. иначе было бы слишком скучно ))
A
Aleksej
Denis
конечно безпасно, в майбахе ездят сзади ))
Он не пояснил, но наверное, да - сидит, мемкоины торгует с шампанским в одной руке

Похожие вопросы 🇷🇸