Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
5 апреля 2024 г.
Привет! Я правильно понимаю, что это ближайший к аэропорту паркинг, где можно на пару часов машину оставить? Не бывает переполненным?
Ответов: 2
A
Aleksei
Я паркуюсь на выделенном кружком обычно. Проблем никогда не было.
P
Pavel
перед первой поездкой в аэропорт тоже переживал, искал карты и т.п. Оказалось там всё просто, места много, машин мало.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
16 марта 2024 г.
Привет, кто нибудь знает какая не очень дорогая парковка посуточная у аэропорта?. Или там одна основная? Нужно на 3 недели оставить машину.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrew
19 декабря 2022 г.
привет! подскажите, пожалуйста, есть ли проблема с парковкой в аэропорту Белграда? далеко ли паркинг от места выхода прилетающих?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Dimaisgit
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, сколько парковка у аэропорта стоит за сутки/неделю?
Ответов: 5
Daria
16 ноября 2023 г.
Привет! А кто-то разбирался с парковкой в центре белграда?
Хочу взять автомобиль в аренду и несколько дней парковать его у дома. Но все парковки тут платные со стоянкой макс на 2 часа. Не очень понимаю что сделать 🤔
Ответов: 7
Alina
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли паркинг у вокзала Beograd Centar? Что-то не могу найти у самого вокзала. Чтобы можно было на 5-6 часов оставить авто
Aleksandra
9 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно припарковать на сутки авто в центре? Есть ли там платные суточные парковки?
Ответов: 1
Eugene
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите приложение для такси в белграде? Как лучше из аэропорта добраться?
Ответов: 23
SeniorOwl
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как удобней до аэропорта добраться? Еду из района Жарково, если я правильно понял в аэропорт ходит шатл A1 с района Београд на Води
Ответов: 2
Alina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в г. Бар где удобнее всего припарковать машину (в идеале где это будет реальнее всего сделать), чтобы пешком можно было дойти до старой части города? Тц/большие паркинги и тп
Здесь, в чате, возможно, многие туда ездили на авто
Ответов: 6
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?