Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ivan
4 апреля 2024 г.
А если лужа масла под машиной не за день, а за неделю появляется, значит као нов, добра кола )))
Ответов: 4
G
Grigory
ну эт тоже не так, так как мои приезжают из из Швейцарии а там за каплю еа асфальт расстрел
A
A
я слыхал что если у тя БМВУ то можно отработку за плескавицу в сервисах брать по весу ....
I
Ivan
Grigory
ну эт тоже не так, так как мои приезжают из из Швейцарии а там за каплю еа асфальт расстрел
Ну швейцарские машины, которые сбда приходят и которые я видел- далеко не идеальные тоже канеш
G
Grigory
Ivan
Ну швейцарские машины, которые сбда приходят и которые я видел- далеко не идеальные тоже канеш
я про тех кто в гости приезжает, тк на продажу везут только поломанные из Швейцарии
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
10 декабря 2023 г.
А мы ловили новогоднее настроение под дождем у каравана 😂заполучили колу, плазму и фоточку. Зато очередей не было ))
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
Nadezhda
25 ноября 2022 г.
Тут в Нови Саде кстати такси не всегда получается вызвать быстро, можно и по пол часа пытаться, а если машины нет, то хз что делать (хорошо что не надо было ни разу пока)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
День
29 ноября 2022 г.
Ну, если дату ставят в дату прилепления налепницы, то всё сходится)
Serbia: visas for other countries (chat)
ice
8 апреля 2024 г.
добрый день, никто не знает где можно обслужить тюнячую машину? (масло redline, не сток тормоза, и прошивка st 2)
Ответов: 7
Anton
12 апреля 2024 г.
Если кто поедет в ближайшее время на Навак, возьмите с собой пассажиром)) подышать хоть палеными колодками и резиной))
Ответов: 2
LEV
20 декабря 2023 г.
Кто подскажет по тактике ловли, стоит ли переключать дату на другую, если видишь что на прогрузившуюся дату изначально мало слотов (явно уже заберут и будет ERROR)
P.S. Ну второй месяц прошёл, товарищи-неудачники ;) увидимся 20 января!
Консульство РФ в Белграде
PK
21 апреля 2024 г.
Т.к. захочется на пару дней зависнуть, по барам пройтись и тд)
Иван
17 мая 2024 г.
Ну лучше сныкаться чем потом искать где крышу исправить?))) Вчера подтвердилось что дождя почти нет, а ветер сильный