Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
G
Grigory
4 апреля 2024 г.
неликвид, а по надежности это оч не молодой бмв!! Мне НРАВИТСЯ можете кидаться какахами но тачка с 2.0 огонь и едет как карт, хоть и выглядит стремно
Ответов: 5
G
German
сколько этот мотор в теории может ходить, если за ним блюсти ?
G
Grigory
German
да не принципиально, тк и поменять можно как помрет. БМВ 1 серии это про легко, быстро и весело. Остальное по дороге вытечет и назад прикрутим
German
та что продал прошла в Германии 340000 ТО,,,,,, и потом еще 4 года в Сербии, мотор был жив и цепи тоже
G
German
Grigory
да не принципиально, тк и поменять можно как помрет. БМВ 1 серии это про легко, быстро и весело. Ос…
А какая плюс минус цена на мотор будет ?
G
Grigory
German
А какая плюс минус цена на мотор будет ?
вероятнее замена цепей и всякого навесного, ну и смотри карвертикаль по авто
Похожие вопросы 🇷🇸
71
15 мая 2024 г.
Подскажите как можно просто проверить есть заряд АКБ или нет. Смотрю уже более элитные сараи и на одном лампочка разряда АКБ горит. Владелец говорит что уже года 2 так ездит и все нормально. Я понимаю что оно может и так (на твинго у меня масленка переодически горит, в зависимости от погоды)
Ответов: 13
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
https://www.youtube.com/watch?v=Y1Y70MsHWJk
А потом мне говрят что я тут и получше могу найти...
Ага, с провисшим потолком, убитым интерьером, зато с 2 литровым дизелем и побрякушками с алика)
А SV это что? чот не гуглится....
Ответов: 6
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
Feria2
9 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь мыслями по такому вопросу - есть вариант купить авто (шкода 2.0 дизель), но на нем стоит контрактный мотор. По документам все оформлено, как положено. Какие могут быть подводные камни навскидку?
Светлана
10 апреля 2024 г.
Ой, ещё, выскажете свое мнение, плиз! Вижу, что БМВ обсуждаете. Какую беху лучше взять здесь на троих? Чтобы и багажник хороший по вместимости и сзади на 180 роста подростку было удобно. Смотрю х1, но вроде она маловата...х3 не кушает ли много? Может, 318? Но она низковата, хотя, можно пережить))
Ответов: 30
Екатерина
9 февраля 2024 г.
Всем доброго утра.
В последнее время на улице сильный ветер. Он не страшен, если ты тепло одет. Но мне не очень повезло с другой стороны.
Я ношу очки для зрения, но это не помогло. Я не знаю, как так получилось, но ветром занесло песок прям под линзу очков. Появился дискомфорт. Думала пройдет.
И вот, 2 день после произошедшего, и у меня чуть чуть опухло место под верхним веком, куда попала пыль. Его даже рассмотреть можно (как будто линзу одеваешь)
В России было понятно, чем помазать и что закапать, а тут ума не приложу 👀🙈 Подскажите, пожалуйста?
Медицина в Сербии
Dasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плз, обувку для тоддлера. Нужно вотерпруф и выглядели более или менее как кроссы, резиновые сапожки не в фаворе нынче 🙈 Есть суперфит, но они утепленные на легкий минус. Спасибо!
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
20 июля 2023 г.
Немножко оффтоп, но тоже «вдруг кто видел?» - хорошего качества маленькие бизикубики? Именно дорожные, в самолет позалипать
Ответов: 1
Kseniya
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что шансы не велики, но есть ли у кого-нибудь лишних пары ампул пульмикорта?
Я бы купила и отправила курьера забрать🙏🏻
Ответов: 3
Наталья
5 марта 2024 г.
Всем привет! Может кто подскажет где в НБГ можно сдать анализы и что бы иголки были тонкие и не больно было.А то мне сегодня так расковыряли руку этими тупыми иглами что мне чуть плохо не стало . И синяк будет на всю руку
Ответов: 1