Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
G
Grigory
4 апреля 2024 г.
К нам на днях закатилась королла 87 года, по кузову идеал, но тож ЯПОНИЯ
Ответов: 1
A
Andy
у меня ни одна машина по кузову не ржавела, кузов обдувается-сохнет, а от зимней соли днище ржавеет, под капотом тоже все окисляется, а мыть двигатель на мойках стремно
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
28 июля 2022 г.
Мы прилетели 9 дней назад, 19 числа. Режутся зубки, но мне кажется, что это перебор для зубов, до этого не было на них скачков температуры 😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
StarYTV
10 марта 2024 г.
Ford SMAX 2014 АКПП 180 000 км - Усе по классике - прежний хозяин из Норвегии докатал ее пока она ездила и продал , а мне досталась капиталка АКПП ну и сцепление тоже сожралось , я то думал что к этому пробегу он точно коробку уже капиталил - ан нет , холодно у Норгов - вот она и дожила до этого пробега
Ответов: 4
Keltsat
20 августа 2024 г.
Подался на 3 года внж вчера. Пока ничего не поменялось, просто сабмиттед реквест, но меня в другом чате обнадежили, человек 7го августа подался, 9го аппрув и на биометрию в конце сентября пригласили.
И у него, и у меня - продление
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lidia
14 декабря 2023 г.
Ого! И у меня вчера резко с 70 прыгнуло на 80 - паспорт поступил. А сегодня - отправлен в РКЗУ. Подавалась 10.10
Только вот понять не могу, вроде в конце же месяца один раз дип почта. Это такой новогодний подарок?))
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Alena
10 января 2024 г.
В прошлом году была тема снежколепы, мы купили тогда, но сломали (( и вот снег, родители, где купить снежколеп?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
31 марта 2024 г.
Эх, я вот жду, когда же наконец захейтят porsche cayman, 911, rx7, gtr, v8 bi turbo мерсы, c63, а то очень уж хочется на них покататься, но не за текущую рыночную стоимость, которая за последние 5 лет улетела в космос:((
Ответов: 2
Aleksandra
23 апреля 2024 г.
Напишите Ане, мы вчера были на удалении зубов, но она предложила и фиссуры, но по времени не успевали. ), хорошо говорит на русском (врачар)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Leo
25 апреля 2024 г.
в целом у меня была давно опель корса b, по размерам такая же как и фиат, на дальняки гонял и зимой в том числе, и все было окей, а это машина 30 летней давности, фиат то современнее
Denis
11 марта 2024 г.
Всем доброй ночи! Помогите решить дилемму, что бы выбрали вы?
Audi A5 с пробегом 175к, и бедной комплектацией
Или
Audi Q5 с пробегом 240к, но с заменой двигателя 90к км назад и комплектацией получше
Ответов: 14
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Консульство РФ в Белграде